Какие платья будут в моде этой весной?

Пока вы, прекрасные читательницы, в красивых платьях вовсю блистали на праздниках и корпоративах, было время усердно проштудировать модные блоги. Зимние дни не длятся вечно, поэтому начинаем заранее готовиться к будущему - которое всегда кажется далеко, но наступает неожиданно. Подготовленность - залог успеха в любом предприятии, поэтому сейчас пора поговорить, какие модные тенденции ожидают нас весной 2019 года.

Цвет

Специалисты, дома моды и модные блоги авторитетно заявляют: яркие цветовые пятна в общей строгой гамме станут главным трендом сезона. Цветом года объявлен розовый во всем богатстве его оттенков - а значит, пора срочно озаботиться закупкой всевозможных аксессуаров, которые станут ярким акцентом Вашего образа.

Принты

Разнообразнейшие яркие принты также станут важным трендом сезона весна-лето 2019. Горошек, четкие линии, этнические мотивы и психоделические вставки не оставят равнодушными любительниц выделяться в любой толпе.

Ткань и фасон

Шелк, шифон и атлас продолжают сохранять за собой позиции одной из основополагающих модных тенденций сезона. Однако не стоит расстраиваться заранее: модные блоги переполнены пленительными обещаниями самых безумных фасонов, рюш, врезок и форм на основе этих тканей. Длины юбок, формы рукавов, остаются целиком на Ваше собственное усмотрение.

Платья

Однако в отношении платьев дело обстоит строже. Безусловным трендом сезона становится длинное платье в пол с развевающейся легкой юбкой, под которую идеально подойдет обувь на высокой подошве или каблуке. Платья-мини также сохраняют за собой лидирующие позиции в ряду грядущих модных тенденций.

Обувь и аксессуары

Эксперты моды и модные блоги ставят на удобную обувь - балетки, легкие туфли с длинными носами, кеды и кроссовки. Так подчеркивается ценность активности и нежелание сдерживать Вашу природную легкую походку каблуками и платформами.

И пусть погода за окном по-прежнему не улыбается любительницам сарафанов и сандалий, никто еще не запретил планировать и мечтать. Поторопитесь - времени никогда не бывает много. Создайте себе неповторимый весенний образ!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Ева Адамова

Меня зовут Ева, как первую женщину на Земле. Наверное, поэтому я люблю все женские штучки и готова делиться с всеми своими женскими секретиками :)))))

Оставьте комментарий

⇡ наверх