Икона стиля: Учимся одеваться у Кейт Мосс

Кейт Мосс - одна из самых дорогих моделей современности. Она ввела в моду ранее непонятные для дизайнеров стили «унисекс» и «героинового шика». Образ Кейт Мосс нельзя назвать простым, поэтому ее абсолютно заслуженно называют иконой стиля.

Джинсы

Кейт не устает вводить моду на новую форму джинсов. Благодаря ей мы когда-то сходили с ума от skinny, а потом и от широких брюк. В то время как все сломя голову скупали джинсы с заниженной талией, Кейт выбирала модели с завышенной. Вуаля, теперь это новый тренд всех брендов женской одежды.

Принт

Практически ни один наряд Кейт не обходится без принта. Это может быть обычная ковбойская рубашка белого цвета, но если на ней есть яркий и запоминающийся принт - успех Вам обеспечен.

Качество

Модель очень ценит качественные вещи. Для нее не имеет значения, какой бренд женской одежды занимался созданием ее образа, если она не выглядит достаточно хорошо. Кейт может спокойно появиться в одежде из собственной коллекции для Topshop или в ретро пальто из ближайшего секонд-хенда. Важно лишь то, как одежда смотрится на человеке, а не ее цена.

Нет дресс-коду!

Кейт Мосс ярая противница правил и ограничений. В отличие от Виктории Бэкхем она не любит проводить часы в поисках своего неповторимого образа. Модель любит удивлять и каждый раз делать то, чего от нее не ожидают. Она отказывается от чопорных причесок, залитых лаком, и ненавидит платья с туго затянутой талией. Ее конек - это естественность.

Ее популярность настолько высока, что вы даже можете купить женскую одежду, созданную в сотрудничестве с Кейт Мосс. Модель работала над созданием 14 коллекций, каждая из которых имеет свою идею. Фотографии Кейт мелькают на обложках модных журналов и страницах официальных сайтов женской одежды. Девушка была лицом Mango, Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton и многих других мировых брендов.

Купить женскую одежду в стиле Кейт Мосс можно практически в любом интернет-магазине. Пытаясь быть такой же стильной, как Кейт Мосс, не тратьте много времени, исследуя официальные сайты женской одежды. Помните, что сама девушка подчинялась лишь собственному стилю, который сегодня считается образцом для подражания.
обсудите эту статью на форуме
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Поделитесь статьёй с друзьями

⇡ наверх