Правила любви - чтобы не было больно

Некоторые «школы жизни» нужно пройти, испытав все на собственном опыте. Но отдельный опыт лучше получать заочно - чтобы избежать неприятных, но вполне прогнозируемых проблем.

Насильно мил не будешь

Считая, что полюбить человека можно, исключительно исходя из его внешних данных - значит рисковать сильно обмануться. Разумеется, это не означает, что следует вовсе махнуть на себя и полностью отказаться от макияжа и стильной одежды. Но роман, в котором один из партнеров любит за обе стороны, а другой только позволяет себя любить, увы, не имеет будущего.

Как говорят чувства

Каждый выражает свою любовь по-своему. И облекает свои чувства в приемлемые для себя выражения. Но, подчас, масса красивых слов с лихвой заменяют совершенные или не совершенные поступки.

Люби другого - но не забывай о себе

Любя его, не следует прекращать любить себя. Нельзя путать самолюбие с самолюбованием. Но, в то же время, не следует менять свою суть ради другого. Только оставаясь собой можно взлелеять и упрочить крепкую любовь.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Ромашка

Добрый день любимые читатели! У меня столько мыслей и идей, которыми я хочу с Вами поделиться! Это собственно и входит в мои планы на ближайшее будущее)) Надеюсь мои статьи будут Вам не только полезны, но и интересны!

Оставьте комментарий

⇡ наверх