Икона стиля: Учимся одеваться у Одри Хепберн

Бренды женской одежды все чаще и чаще начинают подражать моде 60-ых годов 20 века, а именно стилю неповторимой Одри Хепберн. Будучи иконой стиля для своего времени, образ актрисы не перестает быть популярным и по сегодняшний день. В этой статье характерные черты стиля великой Одри.

Открытые плечи

Платье с четырехугольным вырезом, придуманное специально для Одри, стало ее визитной карточкой актрисы. Надо отметить, что свои первые духи дизайнер создал в честь Хепберн.

Темные очки

Солнечные очки были любимым аксессуаром актрисы. Она надевала их под абсолютно любой стиль наряда, начиная свободных брюк и заканчивая спортивным комбинезоном.

Широкополые шляпы

Ни один образ Одри в кино не обходился без шляпы-котелка. Такая форма головного убора не закрывала полностью лицо и выгодно фокусировало взгляд на глазах и скулах.

Белая рубашка

Хепберн была первой, кто решился перенять эту идею. Белую рубашку заправляла в юбку на широком ремне и слегка приподнимала рукава. И по сей день стилисты удивляются, как можно было сделать из такой простой модели тренд элитной женской одежды.

Балетки и лоферы

При росте 170 см красотка не носила обувь на высоком каблуке. Она сочетала балетки и лоферы со своими любимыми укороченными брюками, тренчами и мешковатыми пальто.

Основная часть элитной женской одежды основывается на образах великой Одри. Прочитав всего несколько фактов о ее стиле, каждый заметит, что ставшие модными благодаря Хепберн аксессуары популярны и по сей день. В свое время актриса была музой не только для миллионов поклонников, но и для создателей знаменитых сегодня брендов женской одежды. Среди них Givenchy, Dior, Tiffany & Co, Maison Martin Margiela и многие другие.

Сайты женской одежды готовы предложить своим покупательницам широкий ассортимент аксессуаров и вещей, которые помогут воссоздать образ неподражаемой Одри. Если Вы хотите стать такой же милой и женственной, как Одри Хепберн, не спешите отдавать последние деньги, покупая элитную женскую одежду. Помните, что стиль делают не дорогие, а удачно подобранные вещи.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх