Покупка гладиаторов 36 размера

Найти обувь на небольшую ногу часто бывает непросто. Если вы похожи на Золушку, вы, вероятно, всю жизнь испытываете проблемы с поиском подходящей обуви. И летняя обувь не является исключением.

К счастью, в моду вошли сандалии-гладиаторы и очаровали буквально всех. Их ассортимент на современном рынке настолько широк, что вы обязательно найдете для себя гладиаторы 36 размера.

Эти сандалии производят из натуральной и искусственной кожи или замши. Вы сможете выбрать гладиаторы из материала, который вам по карману или просто больше нравится.

Гладиаторы могут быть разной высоты. Самые распространенные модели - это открытые сапоги высотой до колена и плетеные ботинки высотой до середины голени или всего лишь до щиколотки.

В первой модели ремешки доходят до самых колен, переплетаясь крест-накрест и придавая дополнительную изящность вашим ногам. С такой обувью лучше всего носить короткие наряды: платья длиной выше колен, мини-юбки или шорты.

Сандалии высотой до середины голени могут быть как на плоской подошве, так и на каблуке, который в свою очередь может оказаться невысоким, а может представлять собой шпильку. Вы можете выбрать самый удобный для вас каблук либо приобрести гладиаторы на плоской подошве.

Чтобы купить лучшие гладиаторы 36 размера, вам во время выбора подходящей модели нужно будет помнить несколько моментов. Тогда вы приобретете идеальную и стильную пару сандалий.

Если у вас стройные ноги, вы можете выбрать открытые ботинки высотой до середины голени. Тонкие ремешки плетения подчеркнут красоту ваших ног. Если же ваши ноги далеки от совершенства, вам стоит выбрать гладиаторы другой высоты.

Если вы выбираете гладиаторы длиной до колена, учтите, что вы не сможете носить с ними длинные платья и юбки. Высокие сандалии в сочетании с одеждой до пола выглядят весьма странно.

Если у вас полные лодыжки, горизонтально уложенные ремешки зрительно сделают их еще полнее. Поэтому лучше выбрать сандалии с вертикальными ремешками, которые помогут вашим ногам выглядеть более стройными. Если вам трудно надевать и снимать гладиаторы, попробуйте модели, которые застегиваются на молнию.

Желательно выбирать сандалии нейтральных цветов. Тогда вы сможете носить их с любым нарядом.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Екатерина

Работаю кондитером на шоколадной фабрике, увлекаюсь блогерством. Люблю писать статьи и не прохожу мимо самых острых и откровенных тем. Обожаю чёрный чай с сахаром и свежей выпечкой. Мечтаю открыть уютное кафе.

Оставьте комментарий

⇡ наверх