Звездные мамы, которые гордятся своей фигурой

В звездном мире беременные женщины очень критично относятся к набору лишнего веса. Большинство знаменитых мам стараются уже с роддома выйти с идеальными формами. Однако, не все красавицы гонятся за модельной внешностью и просто наслаждаются своим материнством. Принятие собственного тела делает их счастливыми и сияющими.

Мария Кожевникова

звезды с лишним весом после родов Мария Кожевникова

В жизни звезда проекта "Универ" очень отличается от своей роли. Девушка живет в счастливом браке и крайне трепетно относится к своей семье. Своему мужу, бизнесмену Евгению Васильеву, красавица подарила троих сыновей. Каждый раз Мария набирала приличный вес за беременность и не спешила с ним расставаться. Все ее действия в первую очередь, были направлены на здоровье сыновей и ее собственного организма.

За последнюю беременность девушка набрала 27 кг, о чем честно и без стеснения призналась своим фанатам в инстаграмм. Звездная мама сообщила, что будет приходить в норму не спеша. При этом, Мария добавляет, что очень любит свое тело в любом весе и призывает всех родивших женщин не стеснятся своих форм.

Анна Седакова

звезды с лишним весом после родов Анна Седакова

Анна Седакова является настоящим секс-символом отечественной поп-сцены. Она сексуальна и открыта для своих фанатов. При этом, звезда является не только успешной певицей, но и мамой троих сыновей. После третьей беременности звездная мама набрала лишний вес и не сбрасывала его долгое время. Позже, она признается своим фанатам, что любит свои +10 кг и не собирается выходить из себя, чтобы с ними расстаться.

Звездная мама приходила в форму длительное время, однако ее вес периодически поднимается. Своим фанатам в социальных сетях Анна признается, что очень любит мучное и сладкое. При наборе лишнего веса, звезда отмечает, что не собирается худеть и утверждает, что ее красота не зависит от ее объемов. Фанаты активно поддерживают звезду и уверяют, что любят ее любой.

Дрю Беримор

звезды с лишним весом после родов Дрю Беримор

Дрю Беримор, мама двоих прекрасных дочек говорит о том, что сначала она чувствовала себя очень нкомфортно с лишним весом. Ей было сложно принять себя и она безрезультатно сидела на диетах. Срываясь, звезда набирала лишний вес еще быстрее. Позже она признается, что поняла - чудесно, что наше тело может рожать и иметь детей. Звезда принимает себя такой какая она есть и любит пробовать новую ду по всему миру.

Актриса открыто заявила в ответ на критику, что не собирается проводить время в спортзале. Она лучше посвятит его своим детям. Она считает, что вынашивала детей по 9 месяцев в себе и теперь вправе провести с ними время, не думая о диете и своей фигуре в целом.

Хилари Дафф

звезды с лишним весом после родов Хилари Дафф

Хилари Дафф отмечает, что ее тело дало ей самый большой подарок - сына Луку. После этого, она просто не вправе требовать от него быть идеальным. Гораздо важнее то, что она здорова и может наслаждаться временем, проведенным с сыночком.
«Леди, давайте будем гордиться тем, что получили, и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими»
Говорит актриса в своих интервью. Хилари открыто выкладывает в социальные сети фото на пляже и заявляет, что делает это в защиту мам всех возрастов.

Сегодня фигура звездной мамы далеко от признанных идеалов, но это ее совершенно не затрагивает. Она любит себя такую.

Келли Кларксон

звезды с лишним весом после родов Кларксон

Келли Кларксон, победитель American Idol, еще в начале 2000 выглядела крайне хрупкой девушкой. Сегодня изменения в ее теле не могут оставить равнодушными ее фанатов и поклонников. Общественность бурно обсуждает внешний вид звездной мамы двоих детей. На это она заявляет, что:
«И с тех пор, как у меня появилась семья, я меньше чем когда-либо нуждаюсь в чьем-нибудь одобрении»
Келли Кларксон наслаждается своей семьей, материнством и любит себя такую, какая она есть.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Alla

Всем привет! Надеюсь информация была полезная и познавательная. Буду рада любым комментариям. Живое общение и диалог помогают найти ответ на любой интересующий вопрос. "Люди, ищущие одно и то же, близки друг другу на любом расстоянии!"

Оставьте комментарий

⇡ наверх