Макияж в стиле Дженнифер Лопес

Как и любая публичная личность, Джей Ло не может позволить себе выглядеть посредственно. Под прицелом папарацци неизменно оказывается эффектная женщина, готовая продемонстрировать свою красоту всему миру. Звезда не часто идет на эксперименты с декоративной косметикой. Ее макияж подвергается лишь небольшим изменениям и, как показывает практика, такой подход вполне оправдан. Ведь таблоиды раз за разом продолжают включать Дженнифер Лопес в рейтинги самых стильных знаменитостей.

Главные особенности макияжа Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что за свою профессиональную карьеру Дженнифер довелось примерить на себя множество образов, существует комбинация оттенков, которую она использует чаще остальных. У звезды классический осенний цветотип внешности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в ее мейкапе доминируют теплые оттенки. Золотисто-коричневая гамма - универсальный вариант как для дневных, так и для вечерних образов.

Дженнифер Лопес одной из первых начала активно использовать в макияже бронзеры. Благодаря этому, сияющая кожа стала ее визитной карточкой. Неизменной чертой макияжа Дженнифер всегда остается то, что она делает акцент на глаза. Smoky eyes в ее случае всегда сочетаются с пышными ресницами. Когда вместо помады или блеска нюдовой цветовой гаммы Джей Ло отдает предпочтение ярким оттенкам, ими становятся темно-бордовые тона.

Золотистая кожа

Если на коже имеются несовершенства, предварительно наносится праймер или ВВ-крем. Дженнифер Лопес не является сторонницей светотеневой коррекции в макияже. Звезда лишь слегка подчеркивает контуры лица румянами кораллового оттенка. Обратите и вы внимание на подобные тона - они отлично освежают лицо и способны сфокусировать внимание на достоинствах внешности.

Чтобы добиться эффекта золотистого сияния на коже, понадобится использовать бронзер со светоотражающими частицами. Наносить его нужно на скулы и спинку носа. Оттенок бронзера требуется выбирать в зависимости от собственного тона кожи. Светоотражающие частицы должны быть мелкого помола. Нельзя чтобы они выделялись на коже, подобно шиммеру или отдельным блесткам.

Густые брови

Если у вас от природы соболиные брови, никаких дополнительных манипуляций осуществлять с ними не потребуется. В случае когда нужно добавить бровям густоты, постарайтесь отказаться от использования карандашей. Для создания естественного эффекта в данном макияже предпочтительно использовать тени или оттеночный гель для бровей.

"Кошачий" взгляд

Для начала нанесите золотистые сатиновые тени на подвижное веко. Этот же оттенок теней нужно набрать на тонкую кисть для макияжа и подчеркнуть им нижнее веко. Бронзовый оттенок теней следует нанести на внешний уголок глаза и тщательно растушевать его границу с золотистым тоном. Такое сочетание создаст эффект глубины. Подчеркните межресничное пространство нижнего и верхнего века с помощью карандаша для глаз.

Повысив выразительность взгляда, стоит обратить внимание на ресницы. У Дженнифер Лопес они достаточно густые. Самый очевидный вариант для создания аналогичного эффекта - использование накладных ресниц. Обладательницы густых и длинных ресниц с естественным изгибом могут пропустить этот этап, воспользовавшись только тушью.

Сияющие губы

Макияж губ Дженнифер Лопес объективно не так ярок, как макияж глаз. Однако он отличается деликатной выразительностью. Прежде всего нужно обвести контур губ карандашом, используя коричневый оттенок. Затем необходимо нанести нюдовый блеск или помаду, не оставляя четких границ с нанесенным ранее карандашом.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх