Все, что вы хотели знать о подтяжке груди

Обладательницы красивой груди неизменно завоевывают восхищенные взгляды мужчин. Вот только объем и форма молочных желез с годами существенно меняются, происходит опущение молочных желез - птоз. Причинами являются: гормональные сбои, колебания веса, снижение эластичности кожи.

Восстановление красивой формы груди, возвращение ей нормальной высоты осуществляется путем хирургической операции, которая называется мастопексией (подтяжка груди).

Подтяжка грудных желез показана тем, у кого объем молочных желез является достаточным, но грудь обвисла, особенно женщинам, имеющим небольшую грудь. Если у женщины грудь большая, данную процедуру тоже можно делать, однако одной операции недостаточно. Скорее всего, придется дополнять ее операцией по уменьшению груди.

К сожалению, грудь нельзя «накачать», как в случае, например, с ягодицами, поскольку у груди нет мышечных сегментов. Следовательно, единственный способ «накачать» грудь и устранить птоз - это осуществить подтяжку грудных желез. Если птоз небольшой либо пациентка не желает делать операцию, можно прибегнуть к малоинвазивным методам воздействия на грудь - армированием нитями, например. Однако размер груди в таком случае должен быть не больше второго, иначе грудь просто не получится приподнять.

Подтяжка груди в проводится исключительно в специализированных клиниках, там вы можете получить полную консультацию и комплекс услуг по подтяжке груди и увеличению ее объема.

Если вы хотите сделать подтяжку груди, вам следует учесть несколько важных факторов при выборе клиники. Во-первых, в клинике должны работать опытные врачи, у которых есть успешное портфолио. Во-вторых, вас должны ознакомить с прейскурантом и официальным документом, в котором прописаны условия проведения операции. Клиника должна владеть необходимой лицензией. В помещениях должна соблюдаться стерильная чистота. Предварительно вы можете почитать отзывы о клинике в Интернет.

Документы

В клинике эстетической хирургии вы сможете ознакомиться с шаблоном договора на проведение операции. После того как буду решены все вопросы, для вас заведут индивидуальную медицинскую карту, в которой будет отражена вся подготовка к операции, а также послеоперационные осмотры.

Технологии подтяжки груди

Процедура подтяжки груди без операции с помощью рассасывающихся нитей - это не только лифтинг кожи, но ее заметное омоложение и улучшение общего состояния. Для этой процедуры используются 3D - нити на основе полидиаксидония. Среди преимуществ нитяного лифтинга - безболезненность, отсутствие надрезов, швов, а следовательно, и следов.

Однако если грудь сильно опущена, то желательно использовать хирургический метод. Если необходимо приподнять грудь без ее увеличения, можно осуществить подтяжку груди без имплантов. Методика такой операции зависит от степени опущения и формы груди. Надо отметить, что только врач выбирает, каким путем будет осуществляться операция. Безусловно, пожелания пациентки также учитываются. Подтяжка грудных желез без имплантантов - это наиболее щадящий способ вернуть грудь в состояние молодости и красоты.

Результаты процедуры

Результат подтяжки груди (фото) будет виден сразу после операции, а настоящий эффект от процедуры вы осознаете через несколько месяцев. Надо отметить, что результаты действительно впечатляют. Фото мастопексии до и после поможет сравнить состояние груди до проведения операции и ее нынешнее состояние. На фото после подтяжки груди вы видите, как смотрятся швы и как после операции изменилась форма груди.

Имейте в виду, что сходство вашей груди с одной из представленных ниже не может гарантировать абсолютного совпадения результатов. Вы должны понимать, что результат операции зависит не только от косметологических и медицинских возможностей, но и от физиологических особенностей вашего организма. Сюда относятся состояние кожи, возраст, строение грудной клетки, продолжительность лактации, строение мышечной массы и другие факторы. Если вы ищете описание мастопексии (фото) в Интернет, вы увидите множество вариантов того, как опущенной груди разной формы, размера и строения придавали прекрасную форму и поднятый вид.

Отзывы пациентов после процедуры

Ознакомившись с отзывами о подтяжке грудных желез, вы поймете, что практически все женщины остались довольны результатом. Пациентки, которые прошли через безоперационную подтяжку груди с помощью 3D-нитей, отмечают, что эффект со временем становится еще заметнее и лучше. Безоперационная подтяжка грудных желез может не понравиться тем, у кого возрастные и гормональные изменения настолько сильны, что необходимо хирургическое вмешательство. В первую очередь, речь идет о женщинах в возрасте и с сильным опущением большой груди. Существуют специальные упражнения для подтяжки груди, но вам лучше проконсультироваться с врачом, можно ли их выполнять после процедуры.

Отзывы о мастопексии зачастую сопровождаются фотоотчетом. Вы сможете наглядно убедиться в том, как это работает. Как правило, женщины описывают этап подготовки, назначения врачей. Вам не следует опираться на чужие ощущения и инструкции. В вашем случае восстановительный период может быть короче или длиннее, с особыми предписаниями или без. Все индивидуально!

Цены

Расценки могут отличаться. Например, вертикальная мастопексия первой категории сложности при птозе 2-ой степени немного дешевле классической мастопексии той же категории и при той же степени птоза. Главным показателем служит уровень птоза и размеры грудных желез.

Когда вам говорят, сколько стоит операция, следует узнать, что в нее входит и за что придется платить дополнительно. В некоторых клиниках есть пакеты по типу «все включено», куда входит сама операция, наркоз, перевязки, наблюдение после операции, пребывание в стационаре и даже питание.

Если вас интересует цена на подтяжку грудных желез без операции, то нужно учесть, что 3D-нити стоят дороже, чем обычные. В таком деликатном вопросе, как здоровье и красота, практически всегда действует принцип «чем дороже, тем лучше». Но ориентироваться только на цену тоже не следует.

Процесс восстановления

После мастопексии рекомендуется находиться в стационаре в течение двух суток. К повседневным делам можно возвращаться через неделю. Круговая подтяжка груди не предполагает дальнейшего ношения специального бюстгальтера.

Часто используются наклейки совершенно незаметны и крепятся под соском, а верхняя часть наклейки крепится к коже над соском так высоко, как это возможно. Такие наклейки делаются из медицинского латекса, потому они не вызывают аллергии и подходят даже для чувствительной кожи. Однако носить их можно не более 6 часов.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх