Как есть бургеры и не толстеть?

Все это возможно, если употреблять «быструю еду» правильно и баловать себя ею как можно реже.

Сеть фаст-фудов - это «быстрое» приготовление пищи, вредное и опасное привыканием организма. Но вы можете следовать правильному питанию и получать при этом удовольствие от безвредной еды быстрого приготовления. Как сделать сэндвич и бургер полезными для здоровья и внешнего вида? Рассмотрим несколько хитростей при поедании гамбургеров.

Яичница в бургере

Аппетитно и вкусно выглядит жареное с хрустящей корочкой яичко, добавленное в бургер делая его вкус более насыщенным. Готовят эти яйца в масле в котором жарят целый день не меняя его, содержащего массу канцерогенов.

Пользы от такого жареного яйца нет, а только лишние жиры и ненужные калории. Значит лучше отказаться от яйца в бургере.

Мясо птицы и рыба

Котлеты для бургеров и других фаст - фудов готовят из замороженных готовых полуфабрикатов говядины, сои и т. д. Выбор для наполнителя бургера лучше сделать в сторону рыбы или курицы.

Мясо курицы и рыбы, намного полезнее для питания человека, чем жареная жирная говяжья котлета.

Соусы в фаст-фуде

Майонез, кетчуп, масло - это химическое сочетание вкусовых добавок вредных для организма. Отказавшись от соусов фаст - фуда вы получите быстрый, и относительно полезный бургер с меньшей калорийностью.

Исключив из своего меню кетчуп и майонез, в которых содержится только опасные и вредные консерванты и холестерин, еда вам покажется вкуснее.

Полезная картошка фри

Кто не любит блюда из жареного картофеля? Ешьте на здоровье, запекайте картофель фри без соли в духовке, раз в неделю без вреда для здоровья. Сантиметры на талии не увеличатся, но злоупотреблять не стоит.

Вся беда в соли, которую просто добавляют в огромных количествах в картофель. Организм требует больше пить и есть после употребления картошки фри.

Бургер на пару

Компоненты для бургера прожариваются на масле, что делает их вредными и опасными для здоровья. Почему бы не готовить фаст - фуд на пару приблизившись к здоровому образу жизни?

Для себя задайте вопрос: »Как часто меняют масло во фритюре продавцы фаст - фудов? Как уберечь здоровье, употребляя пищу быстрого приготовления? » Да действительно есть такие блюда из фаст - фуда готовящиеся на пару, но не в сетях быстрого питания, а в ресторанах, где подают пищу из полезных, качественных продуктов и стоят они там дороже.

Старайтесь максимально заменить вредную пищу на более полезную, вкус еды и ее пользу вы почувствуете сразу. Относитесь бережно к своему здоровью и переходите на правильный, здоровый образ жизни.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Ромашка

Добрый день любимые читатели! У меня столько мыслей и идей, которыми я хочу с Вами поделиться! Это собственно и входит в мои планы на ближайшее будущее)) Надеюсь мои статьи будут Вам не только полезны, но и интересны!

Оставьте комментарий

⇡ наверх