Биоревитализация для красоты и молодости кожи

Каждая женщина мечтает быть самой желанной, молодой и привлекательной, чтобы ее провожали взглядом абсолютно все мужчины. Но не так легко себя чувствовать уверенно, когда вокруг глаз предательские морщинки, когда складочки в уголках губ и шея выдает настоящий возраст. Косметология помогает решать острые вопросы, связанные с внешним видом и внутренним мироощущением. Наука шагнула далеко вперед и предлагает воспользоваться ее открытиями - стать вновь молодой.

Показания к биоревитализации

Девушки и женщины стремятся быть молодыми и красивыми как можно более длительное время. Не смотря на постоянный тщательный уход за кожей, на определенном этапе может потребоваться омоложение. Данная процедура осуществляется с помощью квалифицированного специалиста.

Биоревитализация помогает если у вас следующие проблемы:
  • Сухая и обезвоженная кожа, вследствие возрастных преобразований: гиалуроновая кислота - наилучший естественный увлажнитель
  • Мелкие морщины.
  • Травмированная кожа.
  • Пигментация. Биоревитализация способствует возвращению здорового цвета кожи и устраняет пигментацию и круги под глазами
  • Ультрафиолетовое облучение. Биоревитализация прекрасно помогает при всех вышеперечисленных проблемах, также, что немаловажно, она может применяться как профилактическая процедура. Как правило, до 25 лет потребность в ней отсутствует.
Лазерная биоревитализация значительно комфортнее, она не требует проколов кожи и периода реабилитации. Результат виден через день-два. Такая процедура обходится дешевле по финансам.

Эффект от инъекционной биоревитализации сохраняется на больший срок. Но видимый результат будет только через неделю после проведения операции. Данная процедура более сложная в исполнении и требует от косметолога твердой руки, хороших знаний и большого опыта. Процедуру биоревитализации необходимо проводить регулярно, но помните, что даже одна инъекция или один сеанс лазера идут на пользу вашей коже.

Противопоказания

Как и все косметологические услуги, биоревитализация имеет свои ограничения и противопоказания. Противопоказания относятся именно биоревитализации инъекционного типа.

Местные противопоказания:
  • Воспалительно-инфекционные процессы в участках проведения косметологической процедуры. Вероятность распространения инфекции крайне высока при любых инъекциях, поэтому до полного заживления кожи следует отказаться от биоревитализации
  • Новообразования. К ним относятся родинки и родимые пятна. Допускается осуществлять процедуру в непосредственной близости с ними, но их прокалывать ни в коем случае нельзя.
Общие противопоказания:
  • Беременность и кормление грудью. Во всех странах категорически запрещается проводить клинические испытания (данная процедура также к ним относится) на беременных и кормящих женщинах.
  • Злокачественные опухоли и аутоимунные болезни. Гиалуроновая кислота содействует стимуляции всех клеток в организме
  • Ослабленное состояние организма: повышенная температура, период обострения хронических болезней, простудные заболевания
  • Личная непереносимость гиалурованой кислоты. Встречаются единичные случаи
Эффект после биоревитализации инъекционного типа заметен через 7-8 дней. Для достижения более стойкого и видимого эффекта рекомендуется провести не один сеанс. Количество сеансов зависит от состояния кожи, поэтому это стоит обговорить с косметологом еще до процедуры.

Побочные явления

Биоревитализация- это сложная косметологическая процедура. При правильном и грамотном распределении зон для инъекций и точных действиях специалиста, она пройдет быстро и безболезненно, поспособствует решению некоторых проблем с кожей и подарит вам вторую молодость.

Выбирайте проверенный медицинский центр с опытными специалистами. Биоревитализациия - это не тот случай, когда можно сэкономить. Процедуру должен проводить профессионал, а не новичок.

Возможные побочные явления после инъекционной биоревитализации: покраснения в местах инъекций, отечность на лице, небольшие папулы. Возникновение побочных явлений практически сведено к нулю, но если по прошествии недели данные проявления не исчезли - обязательно позвоните косметологу! Перед процедурой важно проконсультироваться со специалистом и честно рассказать об общем состоянии организма, также заранее ознакомьтесь с противопоказаниями.

Результат процедуры

Что вы получаете после процедуры биоревитализации:
  1. Увлажненная упругая кожа
  2. Лифтинг с видимым разглаживанием мимических и возрастных морщин
  3. Отсутствие пигментных пятен, кругов под глазами, химических и солнечных ожогов, послеоперационных рубцов, акне
  4. Улучшенный цвет лица и видимое омоложение
  5. Сглаженный рельеф кожи
  6. Сужение расширенных пор
При проведении даже одной процедуры, вы сразу увидите результат, но настоящего эффекта можно добиться при соблюдении регулярности процедур. Также, будьте готовы к тому, что если вы первый раз пришли к косметологу после 40 лет - вам придется усиленно заниматься своей внешностью, и не известно каковой эффективности вы достигнете - никто гарантий вам дать не сможет. В таком случае лучше, биоревитализация будет являться вспомогательной процедурой. Самый оптимальный вариант - сочетать ее с фотоомоложением, термолифтингом, поверхностным пилингом или контурной пластикой.

Также необходимо ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к данной процедуре. Возможно, по каким-то причинам, врач посоветует вам другой вид омоложения, ведь учитывать нужно в комплексе и ранее перенесенные процедуры, и образ жизни, и состояние кожи, и желаемый результат.

Если вы еще в поиске своей идеальной клиники, вам нужно обратить внимание на официальную лицензию лечебного учреждения, ФИО врачей, которыми они гордятся и наличием разнообразных аппаратных методик (чем больше представлено методик, тем выше уровень клиники). Биоревитализация с использованием гиалуроновой кислотой - это не операция на «всю жизнь». Эффект после осуществления процедуры поддерживается до года.

От чего зависят цены?

Из чего формируется стоимость:
  1. Область проведения процедуры
  2. Квалификация специалиста и престиж выбранной клиники.
  3. Выбранный вид проведения процедуры биоревитализации (лазерная или инъекционная)
  4. Количество инъекций (при выборе инъекционной биоревитализации). Назначается индивидуально
  5. Ответственно подходите к выбору клиники, не забывайте ознакомиться с отзывами. На сайте заочно можно задать интересующий вопрос врачу. Замечательно, если кто-то из знакомых может посоветовать определенное место и хорошего специалиста по процедурам биоревитализации.
Будьте внимательны к своему здоровью и наслаждайтесь жизнью!
обсудите эту статью на форуме
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Поделитесь статьёй с друзьями

⇡ наверх