Встречаем 2019 год: немного полезного и интересного

Последнее время все больше стали придерживаться «правил» отмечания нового года в соответствии с его покровителем. А для этого ориентироваться необходимо на восточный календарь животных и его гороскоп. Во внимание берется все: праздничное меню, атмосфера, декор, наряд, макияж и прическа, компания, место празднования, подарки и прочее. Необходимо угодить символу наступающего года и привлечь к себе его благосклонность. Многие и в этот раз задались вопросом - как же стоить встречать Новый год?

2019 год

Этот год Желтой Земляной Свиньи (Кабана), которую нами с детства принято воспринимать «грязнулей» во всех отношениях. Но, как оказывается, все не так! Свинья олицетворяет заботливую семейную жизнь, домашний очаг, в котором ценят семейные узы. Свинья неспроста любит валяться в грязи, лужах, она это делает с целью освобождения от микробов, приобретения своей чистоты.

Поэтому встречать год Земляной Свиньи необходимо с семьей и родственниками, ни в коем случае не в одиночестве. Даже если вы далеко от своих близких, надо всеми силами постараться собраться всем вместе и чем больше компания выйдет, тем только лучше. А для влюбленных совместное празднование Нового года может стать началом построения своих общих семейных традиций на будущее. Также не забываем навести дома порядок, избавиться от всего старого и вредного.

Только семья?

Отказываться от поездки в гости или просто совместного празднования Нового года вне своего дома, квартиры не стоит. Символ этого года очень любознательный зверек, а изменение обстановки воспринимается только к лучшему.

Символ 2019 года предпочитает также и шумное веселье, компании и побольше друзей. Даже если все же эта компания будет состоять из родственников, то стоит помнить, что в этот вечер скуке просто нет места. Хозяевам, встречающим гостей, заранее следует позаботиться и продумать некую развлекательную программу, конкурсы, которые не будут в тягость именно собравшимся. Поэтому, учитываем возрастной, профессиональный фактор, жизненные взгляды и ценности для возможности гостя проявить себя в эту ночь.

А для тех, кто еще не нашёл свою вторую половинку, покровитель 2019 года готовит приятные сюрпризы - знакомство, переход на новый уровень отношений, объединения пар и создание семей.

Для себя любимой

Итак, где и с кем быть в этот праздник разобрались, поэтому стоит позаботиться и о себе. Что же выбрать для своего новогоднего образа?

Принято считать, что год Желтой Земляной Свиньи символизирует приятные нежные и мягкие оттенки. Не стоит отталкиваться от самого названия и делать упор на желтый цвет. Тут выбор расширяется и это могут быть и розовый, персиковый, цвет молочного шоколада, песочный, беж, терракот, зеленые цвета и множество других. Но не обязательно полностью облачиться в наряды таких цветов, достаточно любого аксессуара цвета элемента Земля - легкий шарф, пояс, украшения (как золотые и прочие драгоценные, так и бижутерия).

Еще покровительница предпочитает все натуральное, поэтому для наряда и оформления самого праздника замечательно использовать, к примеру, натуральные ткани, драгоценные металлы, камни, глиняные и деревянные изделия. Актуальным будет во всем как сам желтый цвет, так и драгоценный металл золота.

Макияж для такого праздника подбираем поярче, прическу делаем попроще. Это могут быть просто ровные волосы или вьющиеся локоны, а можно отдать предпочтение косам или же просто укладке для своей стрижки. Ну и не забываем, что всего должно быть в меру - не одевайте все свои украшения сразу и соблюдайте общий образ.

А как же быть мужчинам?

Да, сильной половине также стоит побеспокоиться о том, чтоб в новогоднюю ночь соответствовать «требованиям» символа 2019 года. Так как Кабан сам ходит с щетиной, очень уместным в образе мужчины будет легкая небритость. Если имеются дорогие аксессуары, выбираем именно их, сочетаем с ними одежду в неброских оттенках. Если на мероприятие вы идете со своей второй половинкой, то необходимо выдержать общий стиль с дамой. Ну и если это будет большая компания и праздник в определенном стиле, то и тут надо быть готовым выглядеть достойно.

Однако, как для мужчин, так и для женщин не отменяется закон комфорта. Не делаем выбор новогоднего образа без учета своих пожеланий, через силу не берем костюм желтого цвета. Ведь главный наряд - это ваше веселое настроение, праздник в душе и положительный настрой.

Стиль вашего дома

В эту ночь стоит постараться придать своему жилью (или месту празднования нового года) яркости и стиля. Самобытные украшения в вашем интерьере можно припрятать на время, изменения всегда ведут только к лучшему. Отлично порадуют Свинью композиции, состоящие из апельсин, орешков и желудей, аромат корицы дополнит их новогодним волшебством.

Для самого праздничного стола и интерьера можно использовать новогоднюю мишуру, веточки хвои, ленты, бусы, текстильные украшения соответствующей цветовой гаммы. Яркость и необычность порадуют Свинью, так же как и красивые декорации. Поэтому не скупимся на гирлянды, свечи и огоньки.

Свинья не привыкла быть экономной, она живет «на широкую ногу» и тратит свои сбережения не зная меры. Поэтому можно немного и потратиться, прикупить что-то новое для своего уютного дома.

Праздничный стол

Всем известно, что сама свинка очень любит хорошо покушать, поэтому разнообразие блюд на столе может быть самым разным. При составлении меню, конечно же, надо учитывать предпочтения хозяйки этого года. Но и тут нужна мера. Замечательно будет, если на вашем столе окажутся овощи, зелень, орехи, фрукты и ягоды, сок и минимум спиртного. То есть желательно побольше натуральных продуктов.

В выборе салатов можно быть смелее, особенно если в составе будет картошка, кукуруза, горошек или сыр. Для мясных блюд подойдут абсолютно разные виды мяса, в том числе и свинина.

Год Свиньи

Встречать этот год следует без долгов, чтоб ваш кошелек не был пустым. Из дома убираем все старое, поломанное, с трещинами и дырами. Придерживайтесь разнообразных примет, касающихся финансового благополучия, ведь кто как не Свинья символизирует собой копилку с деньгами. А значит именно она и привлечет для каждого достаток.

Ну, а в общем, все 12 месяцев 2019 года, его покровительница готовит для нас множество интересного. Богатый урожай, отличный отдых, создание семей и гармония в отношениях. В рабочей сфере возможны изменения, командировки, с финансами надо быть внимательными, рисковать не стоит, а решения принимать взвешенно и обдуманно, тогда вас ждет финансовый успех. В достижении целей Свинья будет благоприятно содействовать, а значит - мечты будут исполняться, главное вера в себя.
обсудите эту статью на форуме
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена П

Всем привет! Круг моих интересов велик, и я надеюсь что предложенная мной информация будет полезна и интересна для читателя. Я всегда открыта для дискуссий, в том числе и для критики, с радостью отвечу на Ваши вопросы))

Поделитесь статьёй с друзьями

⇡ наверх