Космический макияж

Визажисты и бьюти-блогеры регулярно представляют свои интерпретации космического мейкапа. В его рамках можно осуществить самые нетривиальные идеи, пофантазировать, используя глиттер и яркие тени для век. Преимущество космического макияжа в том, что каждая девушка может почувствовать себя творцом и самостоятельно выбрать пути реализации образа. Он необязательно должен становиться эпатажным. Возможно, для того, чтобы преобразить привычный макияж, вам достаточно будет добавить лишь один "космический" акцент. Какие идеи брать на вооружение, решать вам!

"Космический" макияж глаз

Для того, чтобы реализовать космический тренд в макияже, совсем необязательно рисовать созвездия на лице. А вот применение глиттера и шиммерных теней для век будет вполне оправдано. Можно поэкспериментировать, сочетая матовые тени с их аналогами, которые имеют металлический эффект. Самыми актуальными оттенками для косметического макияжа являются: серебристый, золотой, синий, изумрудный, фиолетовый, голубой и розовый. В рамках этой цветовой гаммы можно составить причудливые переливы.

Самый востребованный элемент космического макияжа - это стрелки. Вы можете не менять привычный образ. Однако оригинально подведенные глаза не останутся незамеченными окружающими. Для реализации космических стрелок рекомендуется использовать 2 оттенка подводки. Один тон должен быть ярким (фиолетовый, синий или изумрудный), а другой блестящим. Для данной цели отлично подойдет серебристая или глиттерная подводка.

Проведите цветной подводкой тонкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему, не забыв вывести хвостик стрелки вверх. Затем поверх только что проведенной линии проведите вторую стрелку серебристой или глиттерной подводкой. Хвостик стрелки можно подчеркнуть как сверху, так и снизу.

Если готовы на более смелый образ, вооружитесь палеткой с шиммерными тенями. Оттенки сине-фиолетовой гаммы вам понадобятся, чтобы сделать Smoky eyes. Чтобы продлить стойкость макияжа предварительно нанесите праймер. Синие тени нанесите на подвижную часть века. Складку века требуется подчеркнуть темно-фиолетовым тоном. Тщательно растушуйте оттенки, создавая тем самым между ними мягкий переход. Во внутренние уголки глаз нанесите серебристые тени, чтобы создать эффект бликов. Нижнее веко аккуратно подчеркните темно-фиолетовым оттенком теней, который использовался ранее. В область под бровь можно нанести немного глиттера.

"Космический" макияж губ

Любительницы делать в мейкапе акцент на губы, могут воспользоваться помадой с металлическим эффектом. Если считаете, что однотонное покрытие - слишком простой вариант, то поверх использованной помады нанесите прозрачный блеск. Наберите на кисть небольшое количество шиммерных теней разных оттенков и подчеркните ими контур губ.
обсудите эту статью на форуме
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Поделитесь статьёй с друзьями

⇡ наверх