Макияж в стиле Диты фон Тиз

Дита фон Тиз не пользуется услугами стилистов и визажистов. Еще в юности она начала восхищаться танцовщицами и актрисами первой половины 20 века, это повлияло на формирование ее стиля. Узнаваемые акценты пин-апа в облике женщины, которая признана королевой бурлеска, кажется были всегда. Макияж Диты фон Тиз - хороший вариант для выхода в свет, если вы хотите примерить на себя классический образ голливудской дивы. Все характерные черты данного образа несложно повторить самостоятельно.

Самый светлый тон

Дита фон Тиз умело создает эффект фарфоровой кожи. Аналогичный результат - ваша первая и наиважнейшая задача. Перед нанесением тональных средств необходимо использовать праймер с матирующим эффектом. С помощью точечного нанесения консилера скройте несовершенства. Выберите самый светлый оттенок тонального крема из имеющихся в вашем распоряжении. Растушуйте его, уделяя должное внимание шее и зоне декольте, чтобы не возникло резкого контраста с тоном лица.

Для мейкапа Диты фон Тиз не характерно использование бронзеров и хайлайтеров. Не стоит подчеркивать скулы при помощи светотеневой коррекции. Зато можно использовать светлые оттенки румян. Это придаст лицу свежесть и не испортит концепцию образа.

"Драматичное" оформление бровей

Бровям необходимо придать графичность по всей длине. Используйте максимально темный оттенок из допустимых для вашего цветотипа внешности. Брови должны выглядеть выразительно. Мягкая форма без излома предпочтительна в данном образе. Создать нужный эффект без коррекции проще всего с помощью карандаша или помады для бровей.

"Нюдовый" макияж глаз

Шиммерные и сатиновые оттенки теней - для подобного макияжа не самый лучший вариант. Зато палетка с матовыми тонами вам точно пригодится. На все подвижное веко и под бровь нанесите светло-бежевый оттенок. Складку века требуется подчеркнуть темно коричневыми тенями. Уделите внимание растушевке. Четких границ между оттенками быть не должно.

Одной из "изюминок" этого образа являются стрелки. Они придают взгляду кокетливое выражение. Форма у стрелок, которые рисует Дита фон Тиз, довольно проста. Вам требуется провести не слишком широкую линию, начиная от внутреннего уголка глаза. В области внешних уголков необходимо сделать заметный изгиб. Кончики стрелок должны быть направлены вверх. Для аккуратной прорисовки удобно использовать подводку в формате фломастера.

Обратите внимание на то, что в этом мейкапе важно гармоничное сочетание бровей и стрелок. Используйте тушь для ресниц придающую дополнительный объем. Если хочется усилить выразительность образа, допустимо воспользоваться накладными ресницами, как это часто делает сама Дита фон Тиз.

Алые губы

Классический красный оттенок помады удачно дополнит прозрачный блеск для губ. В качестве альтернативы можно использовать насыщенный вишневый тон помады. Однако в любом случае не стоит забывать про четкость контура. Перед использованием помады обязательно обведите губы карандашом, оттенок которого с ней полностью совпадает.

Последний штрих

Макияж Диты фон Тиз отчасти стилизован под ретро. Он никогда не обходится без мушки под левым глазом. Сделать ее можно при помощи подводки. Эта деталь сделает ваш образ игривым и узнаваемым одновременно.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх