Выбираем питьевую бутылку

В наше время изобилия выбрать даже такую простую, но необходимую вещь, как бутылка для воды бывает непросто. Ладно там просто бутылка, но некоторые модели содержат такие интересные дополнительные функции, что не хочется их упускать из виды. О самых интересных и поговорим.

Бутылка-шейкер с контейнером

Отличная спортивная бутылочка для воды еще удобнее, если в ней есть шейкер для порошка, протеина или суперфуда! У этой модели есть специальное герметичное отделение, с помощью которого вы сможете добавлять в напитки добавки тогда, когда это необходимо. Эта особенность делает модель куда функциональнее и удобнее в использовании, чем другие шейкеры. Купить питьевую бутылку особенно важно спорстменам, ведь им необходимо следить за водным балансом в организме, а бутылка-шейкер для этого отлично подходит.

Стеклянная бутылка для чая

Эту бутылку для воды можно купить как себе, так и на подарок, ведь она очень привлекательная внешне и просто удобная. Среди преимуществ модели - ее экологичность. Она сделана из высококачественного боросиликатного стекла. Питьевая бутылка для спорта обязана иметь такую нескользящую поверхность, ведь она позволит спортсмену спокойно пить напитки во время занятий, не боясь уронить емкость и разбить ее. И это не все! Помимо того, у этих бутылок для воды и чая часто бывают симпатичные разноцветные футляры, которые точно понравятся любой девушке.

Бутылка с соковыжималкой

Если вы хотите в любое время иметь возможность выжать для себя натуральный сок, то вам точно необходимо купить питьевую бутылку, как эта! Ее с виду сложная конструкция на самом деле очень проста и удобна в пользовании. С такой бутылкой для спорта вы всегда сможете не только просто утолить жажду на тренировке, но и привлечь внимание других спортсменов - модель выглядит оригинально и привлекательно. Можно выбрать любую расцветку, подходящую под оттенок спортивной сумки или костюма для занятий - все зависит только от вашего желания! Для большего удобства к верхней части бутылки для воды часто бывает приделана веревка.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Ева Адамова

Меня зовут Ева, как первую женщину на Земле. Наверное, поэтому я люблю все женские штучки и готова делиться с всеми своими женскими секретиками :)))))

Оставьте комментарий

⇡ наверх