Выбираем женский топ

Чтобы занятия спортом приносили радость, нужно правильно подобрать спортивную форму. И сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать спортивный топ.

Для начала нам нужно определиться с длиной. Укороченный топ хотя и выглядит спортивно, но по объективным причинам подходит далеко не всем. Не каждая может похвастаться идеальным прессом, плоским животиком и отсутствием комплексов. Укороченный топ подходит молоденьким спортивным барышням с хорошей фигурой. Всем остальным пупок лучше держать прикрытым. Спортивный топ стандартной длины, до бедренных косточек, подходит практически всем. Вариант на любителя - удлиненный спортивный топ. Длинный топ-тунику обычно предпочитают любители лосин и леггинсов.

Отличное решение для активных тренировок - топ с «поддержкой». Эта модель топа носится без бюстгальтера. Внутри имеется коротенький сетчатый лиф, плотно прилегающий к телу и поддерживающий грудь. С таким топом вы скоро забудете как страшный сон недавние мучения с бюстгальтером, который сковывал движения, натирал и давил в самых неподходящих местах.

Особое внимание обращайте на топы из современных дышащих, хотя и синтетических фактур. Они позволяют коже дышать и одновременно хорошо отводят влагу от тела.

Современные дизайнеры очень творчески подходят к созданию спортивных топов. Необычная конструкция бретелей, сетчатые вставки и, наоборот, дополнительные отверстия и прорези, яркие цвета и их комбинации. Лучше покупать спортивный топ одновременно с теми брюками, лосинами или бриджами, в которых вы планируете ходить на занятия. Целостный комплект смотрится гораздо лучше, чем пара разрозненных и совершенно негармонирующих между собой элементов.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Екатерина

Работаю кондитером на шоколадной фабрике, увлекаюсь блогерством. Люблю писать статьи и не прохожу мимо самых острых и откровенных тем. Обожаю чёрный чай с сахаром и свежей выпечкой. Мечтаю открыть уютное кафе.

Оставьте комментарий

⇡ наверх