Секреты идеальной формы Кристи Тарлингтон

Кристи Тарлингтон является американской супермоделью уже более 20 лет и сотрудничала с наиболее известными брендами мира. Недавно модели исполнилось 49 лет, а ее кожа гладкая и без единой морщинки и тело выглядит подтянутым! В чем же секрет ее естественной красоты? Сама Тарлингтон называет три основные составляющие ее формулы успеха: диета, спорт, образ жизни.

Диета

Будучи еще студенткой, девушка заинтересовалась восточными религиями, после изучения которых стала вегетарианкой. Однако совсем не обязательно становится вегетарианцем, чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме. Достаточно придерживаться правильного режима питания, который исключает из рациона вредную пищу (жирное, острое, соленое). Красавица говорит, что для нее здоровая еда вкуснее нездоровой.

Давно доказано, что фастфуд негативно сказывается на работе всего организма, поэтому всем, кто желает оставаться красивыми всю жизнь, следует научиться правильному питанию. Также необходимо помнить о важных витаминных добавках, которые мы не можем получить в полной мере из еды.

Спорт

Впервые Кристи увлеклась йогой в возрасте 18 лет и с тех пор достигла в этой области огромного успеха. Она постоянно развивается и покоряет новые вершины. «Йога - это образ жизни, поскольку здоровье и хорошее самочувствие необходимы человеку в любой ситуации, каждый день», - говорит модель. Она считает, что йога является универсальным способом похудеть для тех, кто не любит спортзал.

Сама модель занимается трибека-йогой, является пишущим редактором журнала Yoga, а также написала книгу «Жизнь с йогой. Создание жизненного опыта». Кристи доказывает, что комплекс классических упражнений способен гармонично развить чувство равновесия, гибкость и силу, а также придерживается мнения, что тренировки не должны быть изнурительными и тяжелыми, они должны проходить с легкостью и улыбкой.

Образ жизни

В прошлом заядлая курильщица, а ныне руководитель кампании против курения, прекрасная Кристи доказывает собственным примером, что сохранить молодость можно поддержанием не только внешней красоты, но и внутреннего здоровья.

К тому же Кристи считает, что пластическими операциями невозможно вернуть молодость и придерживается естественного ухода за собой и своей кожей. Некогда вдохновленная аюрведой, она создала свою линию натуральной косметики. Также она говорит, что для восстановления сил и красоты важен долгий сон и позитивное мышление.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Нина

Привет! Меня зовут Нина. Я живу в Берлине. Люблю кино, моду, спорт и здоровое питание. А также люблю писать. Надеюсь, вам понравятся мои статьи на сайте.

Оставьте комментарий

⇡ наверх