Как похудеть после родов: опыт европейских звезд

Похудеть после родов и вернуть красивую фигуру - мечта многих молодых мам. Осуществить желаемое вам поможет опыт звезд европейского кино и телевидения.

Милла Йовович

Неподражаемая звезда Голливуда поправилась за время беременности на 30 кг. В этот период она позволяла себе лакомиться выпечкой, жирными сливками и сладким желе. После рождения дочери Милла решила подойти к делу серьезно: воспользовалась услугами врача-диетолога и личного спортивного тренера.

Рецепт похудения после родов от Миллы Йовович:
  1. Режим питания - включал в себя завтрак, обед ужин и 2 перекуса.
  2. Регулярная аэробная нагрузка - пешие прогулки с ребенком на свежем воздухе.
  3. Занятия в тренажерном зале.
Актриса привела себя в форму за 5 мес.

Кейт Уинслет

Звезда британского кино всегда выглядела очаровательно, но после 3 родов ее фигура заметно изменилась. По совету специалистов она не спешила расстаться с лишними килограммами, пока малышу не исполнилось 6 мес. После этого актриса обратилась за помощью к натуропату.

Как похудела Кейт Уинслет:
  1. Строгая диета - первые две недели она питалась сырыми фруктами, пила воду и травяной чай. Постепенно в ее рационе появились нежирные белковые продукты.
  2. Занятия пилатесом - помогли Кейт укрепить мышцы живота, талии и бедер.
Вернуть идеальные пропорции звезда смогла через 2 года.

Виктория Бекхем

В 2011 г всемирно известная поп-дива стала мамой в четвертый раз. И даже после этого знаменательного события ее стройная фигура практически не изменилась.

В чем секрет Виктории Бекхем:
  1. Система питания «Пять горстей» - в течение дня звезда съедала всего 5 небольших порций. При этом в ее меню отсутствовали быстрые углеводы, а акцент делался на свежие овощи и морепродукты.
  2. Пилатес - миссис Бекхем выбрала щадящую нагрузку, так как после кесарева сечения ей долгое время нельзя было заниматься активными видами спорта.
Виктория похудела за 2 мес на 8 кг.

Дженифер Лопес

Зажигательная певица и мама очаровательных близнецов набрала за время беременности около 20 кг. Звезда решительно подошла к решению этой проблемы.

Секрет похудения Дженифер Лопес:
  1. Подсчет калорий - в день звезда употребляла не более 1400 ккал. Из ее меню были исключены газированные напитки, сладости, сахар и соль.
  2. Силовая нагрузка и танцы - Дженифер посещала зал не менее 4 раз в неделю.
Через 6 мес певица достигла желаемого результата.

Если у вас был удачный опыт похудения после родов, расскажите о нем в комментариях!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Veronika

Всем добра и хорошего настроения! Я рада поделиться с вами своими знаниями, мыслями и опытом. Мои лучшие достижения: замечательная семья, высшее педагогическое образование и черный пояс по айкидо.

Оставьте комментарий

⇡ наверх