Кармическая связь, которая вытягивает силы

Все люди, которые встречаются на нашем пути связаны с нами невидимыми кармическими нитями. Иногда эта связь налаживается и становится настолько крепкой, что разорвать ее крайне сложно. Особенная связь возникает между партнерами в момент полового акта. Энергетические потоки такой связи разрываются при бездействии только через минимум 7 лет. Поэтому бывшие партнеры связанны с женщиной на протяжении всего этого времени и буквально воруют ее энергию и вносят диссонанс в ее энергетическое состояние.

Почему нужно разрывать энергетическую связь с бывшим сексуальным партнером?

Именно в отсутствии лишних энергетических каналов заключается ценность девственности при замужестве Женщина, не имеющая других мужчин способна отдать все свои силы одному единственному. Если девственность все е не удалось сберечь и чтить целибат нет особого желания, то необходимо разрывать нити энергетики с бывшими любимыми. Многие женщины просто не понимают почему нужно разрывать энергетическую связь с бывшим половым партнером. Они могут чувствовать ее пагубное влияние, однако не распознавать, что действует именно эта нить.

Энергетический поток образуется между людьми с первого полового акта через половую чакру (Свадхистана). Эта связь нерушима даже если человек умер или находится на другом краю планеты. По такому каналу идет женская энергия к мужчине. Именно поэтому издревле мужчина выбирал внимательно свою женщину. Чтобы она могла его питать и вдохновлять. Как только у мужчины заканчивается энергия, сразу она поступает к нему от женщины, с которой он занимался сексом.

Женщины, имеющие множество сексуальных партнеров, становятся пусты энергетически и никогда не смогут дать в полной мере энергию своему мужчине. Утечка энергии из половой чакры (Свадхистана) сильно ослабляет женский иммунитет. Поэтому все сексуальные каналы нужно вовремя закрывать.

Кстати, одной из действенных методов вернуть бывшего является разрыв этой связи. К тому же, это не является приворотом. Мужчина, питаясь женской энергией, не чувствует разрыв. После разрыва этой связи и прекращении потока, мужчина осознает недостаток и чувствует пустоту.

Как провести обряд разъединения?

Разрыв сакральной нити между женщиной и бывшим партнером проводится на 19 день луны. Однако, это предпочтительнее. Проводить разрыв можно и в другой день. Проводить методику нужно для всех сексуальных партнеров, которые были у вас за последние 7 лет. Однако, если есть партнеры, с которыми сохранилась связь дольше, то и их нужно рассоединять с собой.

Сядьте поудобнее и сомкните пальцы правой руки в круг. Использовать нужно указательный и большой. Представьте, что внизу живота у вас находится перевернутый циферблат часов. Поместите круг на число 12.

Закройте глаза, представьте полового партнера и поверните голову влево. Левая сторона - это ваше прошлое. Сделайте глубокий вдох и поверните голову прямо. Это направление будущего. После этого нужно намотать энергетическую нить. Для этого против часовой стрелки сделайте три спиральных витка кольцом из пальцев по направлению к центру живота. Поверните голову вправо, по направлению к будущему, и выдохните, отрывая этот канал.

Проводить ритуал нужно для каждого сексуального партнера, который был у женщины.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Alla

Всем привет! Надеюсь информация была полезная и познавательная. Буду рада любым комментариям. Живое общение и диалог помогают найти ответ на любой интересующий вопрос. "Люди, ищущие одно и то же, близки друг другу на любом расстоянии!"

Оставьте комментарий

⇡ наверх