6 новогодних тостов, которые покорят всех

Какой же праздник проходит без застолья, и какое застолье проходит без хороших тостов! Поздравлять друзей и родных можно не только традиционной парой строчек. Если вы хотите произвести впечатление на гостей и блеснуть остроумием, воспользуйтесь лучшими вариантами новогодних поздравлений. Главное - не забывайте о соответствующем образе и величественной позе.

Философские

Однажды Хаджу Насредина спросили, почему он ходит весь день грустный. Туфли жмут, малы, - ответил он. Так почему ты не снимешь их сейчас, зачем мучаешь себя? Знаете, каким счастливым я себя чувствую, когда прихожу домой и снимаю туфли? Тогда все остальные неприятности кажутся мелкими и незначительными, а все приятные вещи радуют вдвойне! Предлагаю выпить за то, чтоб в следующем году мы всегда были счастливы и не замечали досадные мелочи - а не только сняв туфли.

Как-то к психологу пришел мужчина и начал жаловаться на свою жизнь: и жена нервирует, и родственники, и с работой не складывается. Врач все выслушал и посоветовал завести дома козу. Пациент, конечно, удивился, но выполнил все указания. Через несколько дней мужчина снова приходит к врачу и жалуется, что и так все плохо, а тут еще и коза вещи ест, все пачкает. Врач сказал убрать козу и прийти на прием еще через неделю. На третий прием пациент пришел радостный и довольный, хвастался женой, детьми и хорошим домом. Давайте выпьем за то, чтоб мы ценили то, что имеем, и нам не приходилось для этого заводить козу!

Жизнеутверждающие

Как-то раз мать спросила свою взрослую дочь, чего бы ей сейчас хотелось. Даже не знаю мама, - ответила дочь, - То ли замуж, то ли тортик…Давайте поднимем бокалы за то, чтоб в следующем году исполнялись желания и у каждого было то, что он хочет - и тортик тоже!

Вы знаете, за столько лет я заметил, что Снегурочка и Дед Мороз не болеют и не стареют. Давайте выпьем за то, чтоб и мы всегда следовали их примеру!

Волшебные

Каждый из нас с детства помнит, что в новогоднюю ночь нас ждут подарки под елкой. Хочу поднять свой бокал за то, чтоб подарки ждали нас не 1, а 365 дней в году, чтоб чудеса не переставали нас радовать и чтоб в душе мы всегда оставались детьми!

Как-то приснилось мужчине, что он богат, что живет в огромном загородном доме, а ужин ему готовит Анджелина Джоли. Проснулся он - а все богатство и роскошь пропала. Давайте выпьем за то, чтоб все наши сны желания в следующем году сбывались в полном объеме!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Нина

Привет! Меня зовут Нина. Я живу в Берлине. Люблю кино, моду, спорт и здоровое питание. А также люблю писать. Надеюсь, вам понравятся мои статьи на сайте.

Оставьте комментарий

⇡ наверх