Victoria’s Secret Show: как повторить макияж моделей?

За годы существования бренда, модели выходили на подиум с разнообразными крыльями за плечами. Однако не только эта особенность сделала их образы запоминающимися. Сияющая кожа "ангелов" лучится свежестью, макияж губ безупречен, хотя при его создании не используются яркие оттенки. Разумеется, образы для каждой из девушек создают опытные визажисты. Но хорошенько присмотревшись к их мейкапу, можно повторить его самостоятельно.

Принципы макияжа

Бренд Victoria’s Secret был основан в 1977 году, но "ангелы" на показах стали появляться лишь с 1998 года. Образы девушек неизменно отличаются продуманностью и женственностью. Поэтому и макияж для них выбирается соответствующий. Ставка делается на естественную красоту. Лица не перегружаются косметикой и яркими оттенками. Последнее выглядело бы вульгарно, чего никак нельзя допустить в отношении "ангелов".

Главные особенности

Сияющей кожей без видимых несовершенств может похвастаться каждая модель, которой доводилось участвовать в шоу Victoria’s Secret. Добиться такого эффекта помогает правильно подобранные уходовые косметические средства вкупе с хайлайтерами и бронзерами. Едва заметный румянец на щеках - настоящий мастхэв для подобного образа. Брови лишены излишней графичности, а вот на глаза в макияже всегда делается акцент. Вне зависимости от актуальных тенденций, "ангелы" не часто появляются на подиуме с ярким макияжем губ. Алые тона - определенно не их выбор.

Эффектность проста в исполнении. Поэтому стилисты не сооружают на головах девушек сложные прически. За редким исключением они появляются на показе с распущенными волосами, что как нельзя лучше дополняет их макияж.

Макияж в стиле Victoria’s Secret Show

Придать сияние и естественный румянец коже - первая цель данного мейкапа. Перед нанесением тона имеет смысл воспользоваться сывороткой или увлажняющим кремом. Пигментацию и прыщики "ангелы" скрывают при помощи консилера. Чтобы выровнять тон кожи, понадобится использовать тональную основу со светоотражающими частицами. Нежелательно использовать тональный крем с плотным покрытием.

Нанесите хайлайтер на выступающие части лба, спинку носа и верхнюю часть щек. Тщательно растушуйте этот бьюти-продукт при помощи круглой кисти. Не рекомендуется использовать хайлайтеры с крупными блестками. Их частицы будут видны на коже отдельно друг от друга, это не позволит создать естественный эффект сияния.

Румяна в небольшом количестве наносятся на яблочки щек. Выбирайте естественные оттенки для данного макияжа. Яркие розовые тона использовать не стоит. Имеет смысл отдать предпочтение кремовым текстурам. Для закрепления макияжа можно использовать пудру-вуаль.

Макияж глаз выполняется с использованием комбинации светлых сатиновых и матовых оттенков. Матовый оттенок наносится в качестве базы. Внешние уголки глаза покрываются более темным тоном. Им же стоит подвести и нижнее веко. Чтобы взгляд оказался сияющим, на середину века необходимо нанести серебристый оттенок. Растушуйте его, создавая плавный переход к использованным ранее оттенкам. В область внешнего уголка глаза можно дополнительно нанести бронзовый оттенок теней и растушевать его вверх, уводя к брови.

В образах моделей Victoria’s Secret ресницам традиционно уделяется большое значение. Их необходимо завить и тщательно прокрасить. Причем экспериментировать с оттенком туши определенно не стоит. Насыщенный черный цвет повысит выразительность взгляда. При необходимости можно использовать накладные ресницы-пучки.

Брови в данном макияже должны выглядеть естественно. Не стоит кардинальным образом менять их форму. Предварительно прочесав волоски наверх, уложите их при помощи специальной щеточки. Зафиксировать волоски в нужном положении позволяет гель. Он может быть бесцветным или оттеночным. Выбрав оттеночный гель, не допускайте сильного расхождения по тону между средством и вашим природным цветом бровей.

Для макияжа губ можно использовать либо блеск, либо помаду. В первом случае необходимо обвести контур губ карандашом, оттенок которого совпадает с естественным тоном губ. Затем стоит воспользоваться полупрозрачным блеском. Второй вариант подразумевает нанесение на губы перламутровой помады нежного оттенка.

Макияж в стиле Victoria’s Secret универсален и прост в исполнении. Отсутствие ярких оттенков декоративной косметики позволяет адаптировать его под рамки офиса со строгим дресс-кодом, он станет достойным вариантом для похода в кино или на романтическое свидание.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх