6 королевских манер, которые полностью изменят Вашу жизнь

Жизнь истинных аристократов состоит из кучи запретов и целого комплекса благородных манер, например: нельзя носить меховые изделия, быть сдержанной при окружающих, быть со всеми доброжелательной, всегда помогать тем, кто оказался в беде и тому подобное.

Некоторые скажут: «как они живут, скучно ведь», другие наоборот утверждают, что так проявляется королевское благородие. В случае когда вы решили преобразиться в девушку благородных кровей и хотите, чтобы окружающие люди относились к вам соответственно, необходимо придерживаться определенных норм поведения, которые строго соблюдают все девушки королевского рода.

Не устраивать демонстрацию своих чувств на глазах общественности

Нет, никто вам не запрещает гулять, взявшись за руки и тихо обсуждать интересующие только вас двоих темы, а вот открыто и бурно проявлять свои чувства на глазах у всех считается верх некультурным.

Чересчур пылкие лобзания, откровенные прикосновения, или еще что-то в этом роде считается недопустимым поведением на публики и говорит об полном отсутствии знаний основ этикета. И чтобы ваш возлюбленный, а также остальные окружающие относились к вам соответственным образом, необходимо внимательно следить за тем, чтобы на публике руки вашего партнера находились только на талии, а не на шеи и не на коленях, и не ниже или выше талии.

Еще разрешается придерживать девушку за руку или локоть. Все другие проявления любви должны можете демонстрировать дома, скрытно от любопытных глаз. Кстати есть народная мудрость, которая гласит, если вы желаете, чтобы окружающие относились к вам с любовью и уважением, необходимо научиться уважать и любить себя саму.

Не фамильярничать и не грубить

В случае когда вы решили стать изысканной леди, то вам необходимо прекратить фамильярничать, грубить, скандалить и эмоционально выяснять отношения на людях.

Кроме того, под запретом находятся ласкательно-уменьшительные имена, клички, сплетни, интриги и нецензурная речь, все это нельзя проявлять на публики. Высокородные дамы отличаются милым, приветливым, добрым характером, всегда вежливые с окружающими даже со своими неприятелями. И поэтому попытайтесь излучать добродушие и не оставляйте в беде того, кого можете спасти, и через время вы почувствуете, как изменятся в лучшую сторону, наполняется теплотой и взаимопониманием ваши взаимоотношения с окружающими.

Следите за своим внешним видом круглосуточно

Не редко люди не воспринимают всерьез слова народной мудрости, которая гласит, что репутация очень хрупкая вещь, ее очень трудно зарабатывать, а вот испортить ее можно в один миг. И потому двадцать четыре часа в сутки нужно заботиться о своем поведении, быть приветливой, милой, следить за своей осанкой и словами.

Отвязная и неприличная манера расположения на стуле должна непременно забыта и оставлена в прошлом. Аристократки никогда не закидывают ногу за ногу когда сидят, не подпирают руками подбородок, и не разваливаются сидя в кресле. Когда вы приняли решения быть похожими на благородную леди, то вам необходимо научиться двигаться плавно и легко, держать правильно осанку, говорить грамотно и не использовать нецензурную речь.

Кроме того, если вы захотите присесть, то следите затем что бы коленки и стопы ног были прижаты друг к другу, а икры повернуты в правую сторону.

Подбирайте правильный наряд и подходящий мейкап

Строго придерживаться дресс-кода - это главное правило всех королевских семей, такому правилу следуют все без исключения высокородные леди. В случае когда вы решили стать похожей на настоящую аристократку, то вам необходимо очень тщательно подбирать свой имидж, включая мейкап, повседневный и вечерний туалет, правильный маникюр и подходящую прическу.

Слишком откровенные и сексуальные наряды вам придется забыть и одевать их только для романтических свиданий со своим любимым наедине, а экзотические наряды лучше демонстрировать дома среди подруг, а для выхода в свет необходимо подобрать правильный гардероб. Известные критики советуют придерживаться золотой середины.

Когда вы в растерянности и задаетесь вопросом какой выбрать наряд? Смело выбирайте наряды в классическом стиле, во-первых, такая одежда всегда элегантная, а во-вторых подходим абсолютно всем женщинам. Кроме того, высокородные дамы предпочитают натуральность во всем, и потому вам следует отказаться от вызывающего мейкапа, наращенных ногтей и волос.

Потому, что если вы предпочитаете искусственность натуральности, то как утверждают социологи, у таких дам нет чувства элегантности, высокородного воспитания и они не смогут стать изысканными дамами.

Овладеть искусством ведения светского разговора

В случае, когда вы решили произвести фурор в благородном обществе, вам необходимо познать основы бесед на все темы в общем и в то же время никакой конкретики т. е. иными словами научиться вести светские разговоры. В случае когда вы испытываете неприязнь к своему собеседнику, вам все же придется разговаривать с ним предельно вежливо, приветливо и доброжелательно.

Кроме того, вы должны использовать все свои знания, чтобы не прослыть глупой и невоспитанной. Также нужно искренне улыбаться и внимательно слушать своих собеседников, в противном случае, замкнутость и зажатость сыграет с вами злую шутку, люди будут думать, что вы не хотите с ними общаться и демонстрируете заносчивость.

Следите чтобы туалет был чистый

«А разве это имеет значение? » - воскликнет большая часть представительниц женского пола. Как считают социологи в первую очередь смотрят на порядок в туалетной комнате и лишь потом судят об аккуратности хозяйки.

Для поддержания чистоты и порядка в ванной комнате необходимо проверять чистоту полотенец и наличие туалетной бумаги, косметические и гигиенические средства должны находится каждое на своем месте и лучше, чтобы они были в одинаковой упаковки.

Делается это с целью, чтобы у ваших гостей не появилось чувство того, что вместо туалетной комнаты они оказались в косметическом магазине, полном различных косметических средств. Кроме того, существует одна непреложная истина, которую нужно применять на деле, конец туалетной бумаги должен свисать сверху рулона бумаги.

Ученые утверждают, что так ванная комната будет выглядеть более эстетично. А вот книги, газеты и другие средства, которые не являются гигиеническими, лучше хранить в другом месте.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена П

Всем привет! Круг моих интересов велик, и я надеюсь что предложенная мной информация будет полезна и интересна для читателя. Я всегда открыта для дискуссий, в том числе и для критики, с радостью отвечу на Ваши вопросы))

Оставьте комментарий

⇡ наверх