Икона стиля: учимся одеваться у Мэрилин Монро

Одной из самых ярких и запоминающихся фигур 20-го века была непревзойденная Мэрилин Монро. В историю она вошла не только благодаря громким скандалам, но и своему чувству вкуса. В этой статье вы найдете пять отличительных черт образа актрисы и модели.

Глубокие вырезы

Мэрилин не стеснялась подчеркивать свои достоинства. Практически все ее знаменитые вечерние наряды украшали треугольные низкие вырезы.

Высокие каблуки

Женщина на каблуках способна к завоеванию всего мира - любила повторять Мэрилин. Знаменитость на протяжении всей своей жизни не расставалась с босоножками и изящными вечерними туфлями на высоком каблуке.

Белое платье

Говоря о стиле великой Мэрилин, нельзя не вспомнить о коротком платье с плиссированной юбкой. Миру оно запомнилось развевающимся под ветром вентиляционной решетки в фильме «Зуд седьмого года». Изготовлено это роковое белое платье было вручную Уильямом Трэвиллом из дорого шелка цвета слоновой кости.

Шик и лоск

Сама Мэрилин неоднократно говорила, что предпочитает ходить раздетой, нежели надевать на себя дешевую одежду. В ее гардеробе присутствовали модели коллекций именитых модных домов. Она обожала меховые манто, расшитые стразами шелковые и бархатные платья со знаменитым «американским вырезом».

Завышенная талия

В гардеробе актрисы было не так много брюк. Их небольшое количество было представлено джинсами умеренной длины с высокой талией. В свое время Мэрилин ввела моду на брюки подобного покроя, которые продолжают быть актуальными и сейчас.

Для многих людей Мэрилин Монро продолжает оставаться идеалом женской красоты. Мужчины сходят с ума от ее улыбки, а женщины старательно копируют детали ее образов. Сегодня даже можно купить женскую одежду онлайн в стиле этой знаменитой актрисы. Имя Мэрилин стало в какой-то степени нарицательным: им называют свои коллекции модные дизайнеры, оно именует модели вечерних платьев.

Если вы решили стать похожей на Мэрилин Монро, то Вы всегда сможете купить онлайн женскую одежду для создания образа роковой красотки. Покупательницы остаются довольны своим выбором благодаря: быстрой доставке; выгодным ценам; широкому ассортименту элитной женской одежды.

Как ни странно, великой Мэрилин Монро сделало не ее знаменитое белое платье, а женское обаяние, природная красота и умение себя правильно преподносить. Поэтому не спешите скупать дорогую элитную женскую одежду в попытках стать такой же, как она. Найдите в себе что-то необычное и сделайте это своим брендом.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх