В чем встречать Новый 2019 год

Каждый человек ждет новогоднюю ночь. Ведь зима так похожа на сказку. В преддверии новогодней ночи все мы предвкушении волшебства, чуда вне зависимости от возраста. Все мы давно знаем, что существуют новогодние обычаи, придерживаться которых пытаются все люди. Каждый из нас в конце декабря наряжает лесную красавицу, создает волшебную атмосферу в квартире, готовит праздничные блюда и, наверное, одно из главных приготовлений к новогоднему торжеству (в частности это касается милых дам) - выбрать праздничный туалет. Новогодние предпочтения в одежде обуславливаются тем, какое животное будет "хозяином" года. Так покровителем две тысячи девятнадцатого года будет Желтая Земляная Свинья.

В чем встречать 2019 год

Этот год является последним в годичном цикле (согласно легенде Свинья, по другим источникам Кабан пришел последним на зов Будды, тем самым став последним из двенадцати избранных животных, которые и являются символами годов, образующие круговой цикл). Следовательно, заключительный год годичного цикла нужно встретить роскошно, но строго соблюдая все пожелания Свиньи.

Так согласно китайскому поверью, те, кто правильно встретит и угодит милой свинки, весь год не будет знать недостатка в деньгах. Какой же наряд подойдет для встречи Нового две тысячи девятнадцатого года?

Трендовые направления в выборе нарядов для празднования новогодней ночиСперва необходимо разобраться какой цвет предпочтительный для вечерних новогодних нарядов. Далеко ходить не надо основная цветовая гамма указана в самом названии года «Желтая земляная Свинья». Таким образом в таких оттенках и нужно выбирать праздничную одежду.

Сейчас в моде естественные цветовые ансамбли, состоящие из всех оттенков:
  • коричневого;
  • зеленого;
  • и желтого.
Популярные модельеры советуют модный цвет, который называется «ароматная горчица». Этот цвет шикарный, яркий и уникальный, который добавит Вам великолепие, яркость и обаятельность в новогоднюю ночь. Кроме того, замечательным цветовым вариантом новогоднего наряда является золотой, благодаря которому Вы станете королевой новогодней вечеринке. Также можно выбрать одежду в красной, синей, фиолетовой, и оранжевой цветовой гамме. Не теряют популярности и телесные оттенки, а еще классические ахроматические цвета.

Но выбирая данные цветовые оттенки необходимо учитывать то, что в новогоднем туалете такие оттенки должны использоваться в композиции в качестве акцентов. Праздничная одежда должна быть потрясающей и это не обязательно должно быть платье. Можно одеть модный комбинезон, стильные брюки или трендовые шорты, главное правило шикарного наряда это продумать его до мелочей.

Какой же наряд всё-таки выбрать для новогодней ночи?

Отличным вариантом такого наряда будет пышное котельное длинное платье, длина шлейфа будет зависеть где именно будет проходить новогоднее торжество. Если например, Вы собираетесь отмечать новогоднюю ночь кафе-ресторане, то отличным выбором будет платье в пол с длинным шлейфом, такое платье подарит вам образ очаровательной сказочной принцессой.

Не забывайте, что приоритетным цветом является желтый, но можно выбрать и другие цвета, которые упоминались выше. Если у Вас будет домашняя новогодняя вечеринка, то подходящем будет платье модели:
  • бэби-долл
  • А-силуэта
  • а также с многослойными юбками.
Маленькое черное платье будет не лучшим вариантом новогоднего туалета, и все же если Вы выбрали именно такое платье, то лучше выбрать черное бархатистое или гипюровое, украшенное золотым принтом в области плеч, и декольте, а украшения из золота завершат ваш гармоничный образ.

Но платья - это не единственный наряд в чем можно встречать новогоднюю ночь. Девушкам, которые пытаются быть стильными, и в то же время любят практичность для такого случая прекрасно подойдет комбинезон, но только не джинсовый. Наряд должен смотреться шикарно, и потому лучше выбирать комбинезон шелковый, шифоновый, из парчи, кожаный. Вы можете выбрать однотонный или с орнаментом. Лучшие принты это растения или цветы. Нежелательно выбирать комбинезон с хищными животными орнаментами.

Замечательным вариантом будет насыщенно желтый шифоновый комбинезон, имеющий широкие прозрачные штаны и декорированный вышитым узором. Творческим женщинам, любительницам привлекать всеобщее внимание, можно одеть комбинезон из кожи, а стильные сверкающие украшения сделают образ неповторимым.

Если Вы не любительница комбинезонов и платьев, тогда идеальным вариантом для Вас будут брюки. Для ресторана подходящей моделью станет палаццо, принимая во внимание, что такие брюки считаются цельным элементом образа, и потому верхнюю часть гардероба нужно выбирать спокойной цветовой гаммы.

Хорошую пару составляют широкие брюки и кроп-топ другого цвета, причем в этом случае шпильки обязательны. Для домашней вечеринке уместнее будут смотреться узкие бриджи телесных и красных оттенков, а вверх может быть самым разным: туники с принтом яркий топ с блестящими принтами, простая футболка и блуза в романтическом стиле.

Модными тенденциями грядущего года являются пышные детали наряда, и это не обязательно должна быть юбка, а могут быть и рукава, сделаны воланами или фонариками, которые выглядят торжественно и празднично.

Модной также является асимметричность нарядов, в которых принт находится лишь на одном плече. Но учитывать нужно следующее: если рукав пышный, то подол должен быть менее пышным. В другом случае Вы можете выглядеть нелепо.

Еще одним отличным вариантом праздничного наряда считается белоснежные блузы. А для того чтобы не напоминать учительницу или секретаршу, выбирайте блузу особенного пошива, имеющею дорогой узор: ажурные или бесцветные шифоновые вставками, с особенным дерзким вырезом в зоне декольте. Отличной парой такой шикарной вещи могут быть черные кожаные шортики или брюки, красная юбка-карандаш и длинная юбка с соблазнительным разрезом.

Теперь вы можете подумать о выборе прическе и макияжа.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена П

Всем привет! Круг моих интересов велик, и я надеюсь что предложенная мной информация будет полезна и интересна для читателя. Я всегда открыта для дискуссий, в том числе и для критики, с радостью отвечу на Ваши вопросы))

Оставьте комментарий

⇡ наверх