5 типов мужчин, не готовых к серьезным отношениям

Все ли представители сильной половины человечества годятся в мужья? Конечно, нет. Большинство экземпляров отравляют нашу жизнь. Они ловко играют на нервах, кормят «завтраками», бояться взрослеть, разбивают сердца, но так и не женятся. Почему так происходит? Как распознать мужчин, не пригодных к браку? Эта статья для тех женщин, которые настроены на серьезные отношения и не хотят тратить свое драгоценное время просто так.

1. Женатый негодник: «Мы с супругой не живем вместе! »

Часто мы влюбляемся в женатых мужчин. Они обещают развестись, но снова и снова возвращаются домой к своим супругам. Скажите, а вам приятно делить возлюбленного с другой женщиной?

«Зайка, я на выходных еду с семьей за город! », «Дорогая, завтра у младшего ребенка соревнования по восточным единоборствам - я поддержу сына! », «Кися, освобожусь и позвоню тебе! » - вечные отговорки несвободных личностей.

А еще прячешься от посторонних глаз, боишься брать избранника за руку в общественных местах, вздрагиваешь от каждого телефонного звонка и коротаешь большинство вечеров в компании с самой собой - вот это отношения!

Чтобы раскусить несвободного типа, ловите подсказки. Такие экземпляры не зовут к себе домой, не знакомят с друзьями и не спешат с вами фотографироваться. Они разговаривают по телефону в сторонке, игнорируют вопросы о личной жизни и резко бегут по срочным делам. Женатики ухожены и чистоплотны - благоверная старается.

Он - чужой муж! Ждать, что возлюбленный разведется - напрасные мечты!

2. Альфонс: «Как поживают ваши денежки? »

Пьянящая морская обстановка, в центре которой некий обольститель женских сердец, стреляя бегающими глазками, целенаправленно ищет жертву. Растворяясь в неге курортного блаженства, попадаешь на приготовленный крючок - и становишься счастливой пленницей его магнетических чар. А потом - розы, комплименты, душераздирающие объятья.

Во время конфетно-букетных страстей горе-любовник все чаще заглядывает в чужой бумажник - и вы не замечаете, как ваши деньги оказываются в его власти.

Как вычислить альфонса и не попасть в его сети? Такие харизматичные личности ухожены, коммуникабельны, обворожительны и обходительны. Они часто берут в долг, опустошают ваш холодильник, не участвуя в его пополнении. Подобные сердцееды часто жалуются на проблемы, банкротство, безденежье в надежде на то, что вы поделитесь с ними своими кровными.

Альфонс дарит цветы, чтобы расположить к себе ваше внимание, а затем и кошелек!

3. Маменькин сыночек: «Я уже покушал! »

Такого мужчину сложно представить без заботливой мамочки рядом. Он обожаем своей покровительницей, живет под ее четким контролем и не представляет жизни без советов строгой надзирательницы. Что купить в магазине, какой выбрать галстук, куда поехать отдохнуть - все обсуждается с матерью.

Если же сын собрался обзавестись собственной семьей, пусть не ждет покоя. Родительница так просто не отдаст любимое чадо в руки хитрой похитительницы, как же, ведь оно - ее собственность!

Как распознать обласканных мамочками мужчин? Они живут с родителями под одной крышей годами и не стремятся заиметь собственную квартиру. Такие типы бегут по первому зову своей заступницы, в каждом высказывании упоминают имя матери, ждут похвалы и не умеют ни забить гвоздь, ни вкрутить лампочку.

Маменькин сынок всегда спрашивает совета у мамы, даже если женат!

4. Нарцисс: «Я люблю себя до слез! »

«Какой модный, брутальный, умный, обворожительный стиляга - и весь мой! » - так мы думаем первое время. Но подобные типы требуют от лиц противоположного пола восхищения и поклонения. Еще бы, ведь мужчины-нарциссы готовы купаться в нашей любви круглые сутки, не отдавая ничего взамен. Для них истинные чувства - пустые слова.

Эгоистичные персоны считают себя центром Вселенной, а остальные для них - обслуживающий персонал. И если красавцы не чувствуют обожания со стороны окружающих, то улетают на поиски новой жертвы.

Чем же еще выдает себя нарцисс? Он одет с иголочки, ухожен, начищен до блеска. Но часто это сияние раздражает.

Такие мужчины не умеют любить женщину. Они изворотливы, лживы, циничны и расчетливы.

Нарцисс не упустит возможности лишний раз полюбоваться собой!

5. Агрессор или тиран: «Стоять по стойке смирно! »

С виду мужчина-агрессор напоминает гору, внутри которой спит вулкан - вот-вот жди выхода раскаленной лавы. Так и в отношениях: поначалу он степенен, силен духом, непоколебим, галантен. Но стоит делу пойти не по его плану, он злится, грубит и заставляет всех плясать под собственную дудку.

Тиран раздражается по пустякам, неадекватно реагирует на ситуации, беспричинно ревнует, не жалеет стариков и бездомных животных. Он цепляет родню, обвиняет других людей в своих бедах и поднимает руку на женщину.

Как ни странно, деспотичные личности привлекают девушек. Дамы часто страдают от такой тиранической и зависимой любви, но уйти от деспота боятся - не дай Бог, покалечит или убьет.

Агрессор раздражается по пустякам и ни к кому не проявляет сочувствия!

Милые барышни, будьте осторожны при выборе спутника жизни! Стройте отношения с серьезными и адекватными мужчинами!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Анна Авдышева

Всем доброго здравия! Я геолог, бухгалтер, журналист. Питаю страсть к классической литературе и активным видам отдыха. Пишу обо всем, что интересно. Люблю жизнь, стремлюсь к заветным целям и наслаждаюсь творчеством.

Оставьте комментарий

⇡ наверх