Что приготовить на Новый Год 2019?

Символ 2019 года обещает мир и финансовое процветание. В год Свиньи редко бывают серьезные потрясения и все старательные обязательно получат вознаграждение. Для благосклонности Желтой Земляной Свиньи нужно внимательно подойти к вопросу: что приготовить в нрвый год на стол 2019?

Украсить стол и блюда

Особенное внимание в год Свиньи нужно уделить сервировки стола. Хозяйка года не простит небрежность и отсутствие подготовки к ее приходу. Тех, кто правильно накроет стол в новогоднюю ночь, Свинка обязательно порадует и одарит своим благоволением.

Излишние украшения и помпезность тоже нужно убрать. Желтая Свинья не любит вычурность и перебор с декором. Все элементы красоты не должны перекрывать собой съедобные блюда и затмевать их. Задача хозяйки, когда она накрывает стол на новый год, является поиск золотой середины при его сервировке. Всего должно быть в меру.

В идеальном варианте стол в этот новый год хозяйки оформляют и сервируют в деревенском стиле. Стол накрывают не привыыными клеенчатыми подобичми, а настоящей накрахмаленной текстильной скатертью. В приоритете белые и желтые цвета. Расшивка должна быть зеленой или красной.

Декорировать стол можно засушенными букетиками из колосьев. Зерно можно посыпать нитью между блюдами. Очень понравится Земляной Свинье, если на стол хозяйка разложит палочки корицы и сушеные дольки апельсина.

Постарайтесь использовать не бумажные салфетки, а тканевые. Они могут быть любого цвета, но самым идеальным вариантом будут красные салфетки на белой скатерте. Или же наоборот. На красной скатерть расположить светлые полотенца и тарелки. Красно-белый оттенок, как в лучших традициях Новогодней ночи, должен стать правилом украшения в праздновании 2019 Нового Года.

Особенное внимание нужно уделить посуде. Она должна быть красивая. Даже, если вы будете встречать бой курантов на улице, возьмите настоящие бокалы. Хорошо Если они будут с золотой росписью.

По центру стола, чтобы везло в год свиньи необходимо расположить блюдо с поросенок пшеницой, желудями и сушеные ягодами. Можно дополнить все лесными орешками.

Не забудьте про свечи. Идеальным вариантом будут свечи ручной работы, выполненные в розовом или желтом цвете с использован им блесток.

Что подать на стол, чтоб порадовать хрюшку?

Размышляя, что должно быть на столе в 2019 год Свиньи, нужно помнить, что все составляющие блюд должны быть натуральными. Хозяйке года понравится, если вы испечете всей семьей красивые и ароматные булочки. Хорошим вариантом будут имбирные печеньки в форме поросят. Главное правило, чтобы выпечка должна быть домашней и ароматной.

Спиртные напитки должны быть все слабоалкогольными. Наперекор стериотипам, Свинья не очень снисходительна к пьяным и не любит чрезмерного увлечения алкоголем. Помимо традиционно шампанского, на столе в 2019 Новом году должны быть красивые и яркие ягодные коктейли. Все бокалы должны быть обязательно украшенные фруктами фруктами или кристаллами сахара.

На столе в Новый Год, чтобы угодить Свинье (Кабану), должно быть несколько видом мяса. Это может быть кролик, баранина и курица. Не желательно подавать блюда из свинины, это вряд-ли понравится хозяйке года. Идеально на новогоднем столе будет смотреться запеченный гусь.

Салаты нужно готовить в нескольких пиалках. Не стоит подавать на стол широкие по диаметру блюда. Лучше сделать их несколько. На ужине должно быть разнообразие, однако ничего не нужно готовить в большом количестве.

На столе в новогоднюю ночь 2019 должно быть как можно больше свежих овощей и зелени. Зелень может стоять в небольших вазочках и украшать остальные блюда.

Что на столе не понравится хозяйке 2019 года

На стол в Новый Год Свиньи (Кабана) нельзя ставить продукты не натурального происхождения. Нельзя использовать никаких фастфудов и блюд, которые готовились в ненадежно месте. В идеале, все нужно приготовить дома самостоятельно.

Если вы используете соусы и майонез, то нужно сварить и приготовить их дома, чтобы избежать вредных добавок.

Не желательно готовить дичь. Однако, если это входит в семейные традиции, то приготовить допускается все, кроме кабана.

Свинья очень трепетно относится к семье и домашнему уют. Празднование ее года лучше провести дома с родными людьми. Приготовьте небольшие подарки и по беспокойтесь о хорошей атмосфере.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Alla

Всем привет! Надеюсь информация была полезная и познавательная. Буду рада любым комментариям. Живое общение и диалог помогают найти ответ на любой интересующий вопрос. "Люди, ищущие одно и то же, близки друг другу на любом расстоянии!"

Оставьте комментарий

⇡ наверх