6 признаков, что вы проживаете не одну жизнь

Некоторые люди верят, что проживают не одну, а десятки или сотни жизней. И чем добрее, справедливее и мудрее вы были раньше, тем счастливее вы сегодня. Прислушайтесь к себе. Часто некоторые фобии, беспричинные поступки и странные сны говорят о том, что мы пребываем на планете не в первый раз. Буддисты же уверены, что душа перерождается до тех пор, пока не достигнет совершенства. Как узнать, насколько выполнена наша миссия на Земле? Разбираемся вместе.

Страхи без причины

Страхи мы испытываем неслучайно. Психологи считают, что в основе каждой фобии лежат объективные причины. Вы избегаете полетов, так как боитесь разбиться или не хотите купаться в море из-за страха утонуть? Это подтверждает то, что раньше вам приходилось переживать подобные трагические происшествия. Теперь же душа страшится испытать это еще раз.

Развитое «шестое» чувство»

Люди с весомым багажом жизней прошли через уйму испытаний. Они чувствуют себя уверенно в этом мире, знают, как поступить в каждой ситуации и выдают толковые мысли не хуже знаменитых мудрецов. Такие личности доверяют собственной интуиции и предугадывают предстоящие события. Поэтому к ним идут за советом даже люди постарше, не нажившие опыта.

Одни и те же сны

Во снах мы видим то, что тревожит нас в нынешнее время. Если же образы эти яркие, живые и часто повторяющиеся, то задумайтесь. Такие видения - знак того, что наша душа живет не единожды. В памяти прокручиваются те ситуации, которые имели в прошлом важное значение. Не зря в старину утверждали, что с помощью снов легко узнать о прошлом и предвидеть будущее.

Вот оно, дежавю!

Человек, который живет на Земле не раз, часто испытывает чувство дежавю. Это такое состояние, когда ощущаешь, что уже сидел за столом в новом доме и слушал такую же музыку. А что удивляет, знаешь, когда мелодия закончится. Если при этом приснится или встретится наяву тот самый рояль, он восстановит в памяти общую картину прошедших событий.

Чужая боль как своя

Сострадание к другим людям и способность брать на себя чужую боль - признаки того, что у души богатый жизненный опыт. Это свидетельствует о том, что в прошлом вы накопили много эмоций, переживаний и испытаний, поэтому и стали чувствительны к каждой личной трагедии.

Интерес к мистике

Вы любите мистические фильмы, разбираетесь в неопознанных объектах и рассуждаете по-философски? Такими способами «бывалые» души ищут смысл жизни и пытаются исправить ошибки, допущенные давным-давно. Последователи буддизма уверены в том, что очередное перерождение - это шанс искоренить негативные привычки и научиться радоваться каждому дню.

Скажите, а вы нашли у себя признаки существования нескольких жизней?
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Анна Авдышева

Всем доброго здравия! Я геолог, бухгалтер, журналист. Питаю страсть к классической литературе и активным видам отдыха. Пишу обо всем, что интересно. Люблю жизнь, стремлюсь к заветным целям и наслаждаюсь творчеством.

Оставьте комментарий

⇡ наверх