5 вещей, которые понимаешь, повзрослев

Кажется - раньше всё было так просто и легко, самой большой проблемой было хорошо написать контрольную или что-то в таком же духе. Но взросление открывает несколько важных истин. Вот они.

Мама была права

Неважно, насчет чего именно она оказалась права: по поводу того, что зимой лучше носить все же тёплые штаны, а не любимые тобой капронки с короткой юбкой, что всегда нужно завтракать., даже если не хочется или что этот твой Васька (Петька, Димка. . . ) тебе совсем не пара. Неважно, в чем именно. Но мама обязательно в чем-то была права. И со временем это доходит.

Если думаешь, мыть ли голову сегодня - мой

Иначе бы такой и вопрос не встал, верно? Тоже самое касается остального ухода за собой. Все вот эти ставшие уже анекдотом масочки на лицо и огурцы на глаза уже не кажутся такими нелепыми. После них ты правда становишься привлекательнее. Это уже известно по опыту. Так почему бы и не использовать их.

Общие вкусы - неважны

Раньше казалось - вот я встречу мужчину, который любит, например, группу Металлика и фильм "Философы" - и у нас точно сразу все будет хорошо. А со временем понимаешь, что, в принципе, это не так уж и важно. Он может обожать всю твою любимую музыку, фильмы и книги - но при этом от жизни хотеть совершенно иного. А главное в жизни и отношениях - схожие цели и взгляды на будущее.

Правильный образ жизни - это хорошо

Раньше не было слов скучнее и ужаснее, чем этот их правильный образ жизни. Хотелось чудить и творить фигню. Говорить по телефону часами, приходить с прогулок к утру, внезапно уезжать в другой город, есть всякую ерунду было высшим наслаждением. Со временем импульсивные поступки, конечно, не потеряли своей привлекательности - но пришло понимание, что всегда так жить нельзя. Иначе жизнь превратится в какой-то сюрреализм. Это хорошо, как смесь перцев - иногда, чтоб было поострее.

Нужно всегда отдавать долги

Причем речь здесь не только и не столько о деньгах. Конечно, не отданные финансовые задолженности заметно портят твои взаимоотношения с друзьями и близкими, но дело даже не в этом. Нужно всегда давать людям столько же, сколько и они тебе - тепла, заботы, уважения. А лучше - немного больше, не жадничая. Именно тогда взаимоотношения с окружающими заметно улучшатся.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Irebola

Интересуюсь всем вокруг, от современных кинокомедий до тонкостей психологии. Фанатка сладкого и кофе. Очень люблю путешествия, новые впечатления, эмоции.

Оставьте комментарий

⇡ наверх