Как носить бархатное платье?

Из этой статьи вы узнаете, как и с чем носить один из самых роскошных и капризных материалов - бархат. Более того, речь пойдет не просто о бархате, но о платьях из бархата.

Причин на это несколько. Во-первых, бархат уже на протяжение многих лет считается одним из самых дорогих и эффектных материалов для пошива красивых платьев на выход. Во-вторых, журналисты моды утверждают, что бархатные платья - главные платья сезона осень-зима 2018.

И все же, чтобы носить платья из бархата, необходимо помнить, что это весьма сложный материал. Безусловно, это очень красивые платья, отличающиеся особо глубоной цвета и легко ложащиеся по фигуре. Однако в случае с бархатом есть одна опасность: данный материал у многих людей плотно ассоциируется с одеждой для дам «в возрасте», в других случая есть опасность того, что глубокий цвет бархата утяжелит фигуру. Как остаться изящной и утонченной в самом модном платье сезона?

Не переборщите

Образ не выйдет удачным, если в своем красивом платье Вы будете похожи на бархатный диван. Избегайте максимальных длин рукавов и юбки, а также не дополняйте образ тяжелыми массивными аксессуарами, рюшами, оборками и тесьмой.

Обращайте внимание на качество

Платья из бархата сразу рассказывают о себе все. Даже тот, кто ничего не смыслит в тканях, без труда поймет, где дорогой материал, а где дешевая вискоза. Нам кажется, что платье сезона - это маст-хэв, и раз уж законодатели моды решили, что этой весной оно должно быть сшито из бархата, то придется все же уступить и немного раскошелиться… Если Вы, конечно, настроены решительно.

Найдите “свой” цвет

Бархат - материал строгий и не терпит нечестности, инфантилизма и несерьезного подхода. Поэтому выбор правильного цвета - важнейший этап на пути к приобретению красивого платья. Классические цвета типа черного, красного, зеленого подчеркнут природную красоту бархата и его сдержанную строгость. Избегайте пастельных и излишне ярких оттенков - они визуально “удешевляют” материал и, кроме того, смазывают контуры Вашей фигуры в платье.

Наверное, нет смысла в очередной повторять, с какой осторожностью стоит подходить к покупке бархатного платья. И все же, если вы полны решимости, усилия полностью оправдают себя.

Не отказывайте себе в удовольствии быть прекрасной!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх