Икона стиля: учимся одеваться у Диты фон Тиз

Знаменитая танцовщица бурлеска Дита фон Тиз является кумиром миллионов и по праву провозглашена иконой стиля. Миллионы женщины стараются быть похожей на нее, а мужчины уже многие годы не перестают считать девушку невероятно привлекательной.

Огромное количество магазинов сегодня предлагают купить женскую одежду онлайн для создания образа известной танцовщицы. Вот 5 особенностей стиля неподражаемой Диты, которые помогут найти нужное в каталогах.

Маленькое черное платье

Дита фон Тиз - ярая сторонница минимализма. Она справедливо считает, что в гардеробе каждой модницы должно быть черное платье-футляр и самые обычные лодочки на очень высоком каблуке.

Мех во всем

Танцовщица продолжает игнорировать нападки защитников животных и использует мех в качестве украшений для любого образа. Само собой, Дита любит носить шубы и манто.

Пин-ап

Дита фон Тиз обожает моду 40-ых годов и с особенных трепетом относится к стилю пин-ап. Для создания такого образа можно купить красное платье с облегающим силуэтом, украшенное цветочными принтами. Кстати говоря, примерно из таких моделей состоит собственная линия одежды Muse, созданная Дитой в сотрудничестве с австралийским брендом David Jones.

Необычные сочетания

Знаменитость не боится экспеременировать с аксессуарами. В свое время Дита изучала историю моды, поэтому придерживается правил «сочетаемости», применимых для стиля середины 20-ого века. Например, девушка может спокойно надеть черное платье, подобрав для него бордовые перчатки до локтя.

Главное - подчернкнуть достоинства

Дита фон Тиз - счастливая обладательница точеной фигуры. Танцовщица не стесняется в выборе облегающих платьев с античным силуэтом и декольте внушающих размеров.

«Не бойтесь экспериментировать со своим стилем! » Дита фон Тиз является прямым подтверждением этих слов. Знаменитость не боится перевоплощаться: сегодня она может купить красное платье с глубоким вырезом, а завтра надеть мужские расклешенные брюки и закрытую белую рубашку.

Для того чтобы стать такой же яркой и неповторимой, как Дита, будет недостаточно купить красное платье в стиле пин-ап. Помните, что моду создают не вещи, а их правильное сочетание.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх