Смешные новости мира

Земля вам байтами

Эра новых технологий уверенно шагает вперёд. В наше время роботы не только выполняют домашнюю и интеллектуальную роботу - теперь они ещё и смогут отпускать грехи. Китайские учёные из компании “Nisseieco Co” создали симпатичного робота, который запрограммирован читать священные писания на похоронах буддистов. Творение назвали Pepper (Перчик). Большинство китайцев считают, что Перчик не справится с обязанностями так же хорошо, как живой священник. Тем не менее, труды робота стоят гораздо дешевле - всего 454 доллара. Тогда как священник-буддист попросит около 2 тысяч. Так что здесь есть над чем призадуматься.

Роботы могут выполнять домашнюю работу

Большой куш

Похоже, в Северной Каролине по соседству живут добрая фея, Санта Клаус и Гай Риччи. Иначе как объяснить тот факт, что всего за несколько месяцев жителям штата удалось выиграть миллионы долларов?Большой куш удалось сорвать обычной жительнице Штатов Кимберли Моррис, которая сумела выиграть 10 тысяч долларов, решила рискнуть ещё разок - и получила 1 млн. Трейси Рейнольдс также не задумывался о выигрыше и приобрёл билет, чтобы попытать удачи. Это принесло ему всего 60 долларов, однако мужчину уже охватил азарт, и он приобрёл ещё один - с миллионом внутри. Мишель Шалфер с мужем постигла подобная и очень приятная участь: пара обзавелась 1 миллионом совершенно случайно, приобретя два лотерейных билета с разницей всего в час времени. Выплату приза решили растянуть на 20 лет, чтобы вложить финансы в образование детей.

Если день удачный, то всегда стоит попробовать снова!

Голодная и злая

Всем нам порой нужно заморить червячка. Вероятно, жительнице США всего лишь хотелось перекусить после долгого трудового дня. Женщина подъехала к окошку Макдрайв. Однако обслуживающего персонала почему-то не оказалось на месте. Недолго думая, американка решила обслужить себя сама и попыталась пролезть в окошко, чтобы сделать себе кофе. Но и тогда работники не торопились подойти к озлобленной клиентке. Устав от голода и ожидания, женщина попросту проникла в зал и схватила ящик с гамбургерами. Посчитав это недостаточной моральной компенсацией, она принялась за игрушки для Хэппи Мил, затем покопалась в кассе, бессовестно украв оттуда 1400 долларов. Стоит заметить, делала она это всё с холодным спокойствием и находилась в помещении около получаса. За это время за безобразием, творившемся в кафе, наблюдали лишь камеры. Вот такие пироги...то бишь гамбургеры. Вот на что фастфуд толкает простых смертных.

Даже фастфуд может стать привлекательной добычей. Голод - страшная сила!

А как вам такие повороты событий? Случалось выиграть в лотерею? Делитесь в комментариях.
Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Simple Me

Журналист разноплановой тематики. Хобби - кулинария и чтение книг. Также увлекаюсь музыкой, в основном это рок и альтернативный метал. Стараюсь чаще посещать необычные мероприятия и делиться впечатлениями со своими читателями.

Оставьте комментарий

⇡ наверх