Покупки к Новому году 2019

Новый год и Рождество - время делать покупки, приобретать подарки для родных и близких. Предпраздничная суматоха, скидки, гирлянды и украшения везде и всюду. Хорошие хозяйки уже начинают планировать новогоднее меню. Близятся утренники в детских садах и школах - необходимо задуматься о костюме для любимого чада. Планов уйма, а еще больше предстоящих покупок.

Подарки

Подарки для родных и близких

Первейший пункт среди новогодних покупок. Предложу небольшой лайфхак. Лучше заранее написать список, чтобы нечаянно никого не забыть. Это может быть простой блокнот или специальное приложение-планировщик, что тоже очень удобно.

Елка

Украшать елку всей семьей - лучшая новогодняя традиция

Главное украшение новогоднего стола. Лесная красавица, которая привносит атмосферу детства и безмятежности. Какой Новый год без елки? Даже если нет возможности приобрести высокое деревце, запастись несколькими сосновыми ветками и красиво их украсить - это святое. Непередаваемый аромат хвои, который разносится по всему дому. Настоящий дух Нового года.

Продукты

В супермаркет за ингредиентами для праздничного стола

Каждая семья индивидуальна. И новогодние традиции у всех тоже разные. Кто-то обязательно готовит торт. Другие не могут представить праздник без обилия салатов, которыми питаются до Старого Нового года. Продуктами лучше запастись заранее, чтобы в последний момент не бегать сломя голову по магазинам.

Современность вносит свой вклад. Появляются новые традиции. Например, суши. Данное блюдо японской кухни встречается на новогоднем столе.

Хлопушки, бенгальские огни

Шампанское и бенгальские огни - непременные атрибуты встречи Нового года

В странах СНГ принято встречать новогодние праздники шумно и весело. Поэтому бенгальские огни, петарды, салюты под окнами на протяжении всей ночи - картина, которая неизменно повторяется из года в год.

Костюм на утренник

Когда еще веришь в чудо

Новогодние утренники в детских садиках нельзя пропускать. Ведь это событие, которого ребенок ждет целый год. Встреча с "настоящим" Дедом Морозом. Море впечатлений и эмоций.

На плечи родителей ложится подготовка костюма. О приобретении готового костюма или материалов для пошива прийдется позаботиться заранее.
обсудите эту статью на форуме
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Светлана Цулина

Живу, дышу, радуюсь каждому дню... Главное стремление в жизни - ежедневное познание чего-то нового, интересного, переворачивающего мировосприятие с ног на голову. Следую лозунгу: Вижу цель - не вижу препятствий.

Поделитесь статьёй с друзьями

⇡ наверх