Макияж в стиле Джиджи Хадид

Макияж американской супермодели Джиджи Хадид понравится девушкам, которые превыше всего ценят естественность. Простые приемы позволяют добиться отличного результата, не перегружая лицо косметикой.

Ключевые особенности

Можно пытаться скрыть несовершенства при помощи тональных средств, а можно пересмотреть свой подход к уходу за кожей. Взяв за образец для подражания Джиджи Хадид, придется пойти по второму пути. Девушка неоднократно признавалась в интервью, что из-за напряженного графика съемок использует множество увлажняющих бьюти-продуктов.

Чем сложнее макияж предстоит сделать, тем интенсивнее должно быть увлажнение. Это правило актуально для тех девушек, кто так же как и Джиджи считает, что большинство косметических средств для снятия макияжа сушат кожу. Просмотрев фотографии модели, несложно сделать вывод о том, что вне подиума она чаще всего выбирает для макияжа бежево-розовую цветовую гамму. Она отлично сочетается с цветотипом девушки.

Не заметить, что кожа Джиджи имеет свежий сияющий вид просто невозможно. Но как одной из самых востребованных моделей современности удается всегда выглядеть отдохнувшей? Чтобы получить такой же эффект достаточно добавить небольшое количество хайлайтера в тональный крем. Увидеть Джиджи Хадид с красной помадой на губах практически невозможно. Среди ее фаворитов розовые, коричневые и бежевые тона.

В оформлении бровей девушка не стремится добиться графичности. Поэтому они всегда выглядят естественно. Эффектность макияжа глаз подчеркивается пышными ресницами. Добиться подобного можно при помощи туши с подкручивающим эффектом. Стрелки - одна из главных фишек макияжа Джиджи Хадид. Обратите внимание на их форму. Повторив линии вслед за моделью, вы станете обладательницей кокетливого взгляда.

Как выполнить макияж?

Нанесите на кожу ВВ-крем с легкой текстурой. Наносить его требуется не только на лицо, но и на шею, чтобы не возникла разница в оттенках. При необходимости скрыть следы усталости можно воспользоваться консилером (он должен быть на 1 тон светлее использованного ранее ВВ-крема). Если есть малейшие опасения относительно стойкости тональных средств, закрепите макияж на этом этапе при помощи транспарентной пудры.

Дугообразные брови Джиджи Хадид нравятся многим девушкам. Чтобы обзавестись такими же, не спешите браться за пинцет. Попробуйте зачесать волоски вверх специальной щеточкой и зафиксировать их гелем.

Если требуется усилить насыщенность оттенка, рекомендуется воспользоваться тенями для бровей. Карандашом с насыщенностью цвета легко переборщить, а в данном образе подобное недопустимо. Если требуется визуально увеличить густоту бровей, используйте фибро-гель. Последним штрихом в оформлении бровей должно стать нанесение перламутровых теней для век. Нанесите их под бровь, чтобы создать эффект сияния.

В качестве базового оттенка для макияжа глаз можно использовать светло-бежевые тени. От середины до внешнего уголка глаза нанесите розовый оттенок, а непосредственно внешний уголок глаза следует оттенить коричневым оттенком. Растушуйте получившуюся границу между оттенками, чтобы создать эффект градиента в макияже.

Желательно, чтобы все использованные тени имели сатиновую текстуру, избегайте шиммерных тонов. Джиджи часто подчеркивает разрез глаз прокрашивая ресничный контур графитным оттенком теней. Вооружившись тонкой кистью для макияжа, стоит последовать ее примеру.

Нанесите хайлайтер на скулы и спинку носа. Выбор использовать данное средство в жидком или сухом формате остается за вами. Однако в любом случае его следует тщательно растушевать. Используйте для губ матовую или перламутровую помаду светло-коричневого оттенка. Если требуется скорректировать контур, предварительно обведите губы карандашом схожего оттенка.

Отсутствие ярких оттенков декоративной косметики делают этот вариант макияжа одинаково привлекательным как для студенток, так и для бизнес-леди.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх