Книга «Материнская любовь», фильм «Волчок»: учимся правильно любить детей

Материнская любовь - это одно из самых светлых чувств на Земле. Она помогает ребенку легче адаптироваться к окружающему миру, расти полноценным членом общества и достигать заветных целей. Так почему же так много несчастных детей на планете? Потому что большинство женщин не умеют правильно любить своего ребенка, а некоторые и вовсе не испытывают материнских чувств по отношению к собственным детям. Что же делать?

Предлагаем вам прочитать удивительную книгу А. Некрасова «Материнская любовь» и посмотреть фильм В. Сигарева «Волчок». Это поможет по-новому взглянуть на жизнь, разобраться в мыслях, понять собственные ошибки и увидеть, до чего доводит излишняя любовь и равнодушие к родным детям.

Книга Анатолия Некрасова «Материнская любовь»

Часто матери дарят детям сверхмерную ласку, круглосуточную заботу, постоянно оберегают от неприятностей, недобрых людей и бед. Но полезна ли ребенку такая назойливая опека?

Автор книги ответит на этот и другие важные вопросы.

Анатолий Некрасов, психолог по профессии, помогает семьям обрести гармонию.

Создатель бестселлера раскрывает причину разлада в браке после рождения ребенка в большинстве семей.

Чрезмерная материнская забота приносит страдания. Вроде живут родители мирно, ждут с нетерпением появления на свет малыша. Но потом отношения между ними ухудшаются.

Сыновья или дочери становятся смыслом жизни женщины. Любовь к мужу и другие ценности уходят на задний план. Поэтому некоторые отцы бросают семьи или уходят в запой.

Неправильная материнская любовь порождает проблемы от ссор и разводов до неизлечимых болезней и гибели детей.

Не относитесь к ребенку, как к центру Вселенной - это ведет к разладу в семье!

Иногда человек, достигнув зрелого возраста, так и не становится самостоятельным. Избыточная материнская любовь тормозит гармоничное развитие личности.

Автор предложит пути грамотного построения семейных отношений, разберет главные моменты и расскажет о прелестях зрелого возраста.

Книга перевернет мировоззрение, поможет обрести мудрость. Подойдите творчески к процессу, попробуйте измениться. Это сделает вашу жизнь радостной и многогранной.

Фильм Василия Сигарева «Волчок»

Многие матери холодны к детям, никак не участвует в его жизни или бросают ребенка на произвол судьбы. Да, любовь невозможно вызвать по заказу. Но разве это дело, подвергать родных крох на жалкое существование?

Фильм наглядно показывает картину материнской нелюбви к ребенку и ее последствия.

Беременную женщину обвинили в преступлении. Затем она возвращается из заточения. На воле беспутную мать ждет любящая дочь. Девочку все это время воспитывала бабушка. При первой же встрече женщина дарит ребенку игрушку. Крохотный волчок сопровождает малышку долгие годы. Отчаявшаяся дама ведет развратную жизнь на глазах у дочери: приводит домой многочисленных кавалеров, пьет и курит.

Мать живет своей жизнью, не обращая внимания на кроху. Поэтому ребенок одинок и несчастен. Малышка ходит на кладбище, где уплетает сладости и общается с могилой погибшего мальчика.

Неожиданно умирает бабушка. В этом беспечная дама винит внучку. Мол, она ходила на кладбище и оттуда принесла смерть.

Затем заболевает и сама мать, а когда выздоравливает - начинает безбожно пить. Потом женщина исчезает, а ребенка увозят в детский дом. Малышку забирает тетка. Через время мать возвращается. Что же теперь ждет обездоленную девочку?

Картина трогает за душу, заставляет задуматься о важных вещах. Ее стоит посмотреть всем тем, кто хочет искренне измениться и найти верный путь к своему дитя.

Любите и поддерживайте свое дитя, чтобы оно не чувствовало себя несчастным!

Пусть любовь к вашему ребенку будет здоровой! И тогда он вырастет счастливым, гармоничным и достойным человеком. А если чувств к малышу пока нет, попробуйте их воспитать в себе. Это нетрудно, но оно того стоит.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Анна Авдышева

Всем доброго здравия! Я геолог, бухгалтер, журналист. Питаю страсть к классической литературе и активным видам отдыха. Пишу обо всем, что интересно. Люблю жизнь, стремлюсь к заветным целям и наслаждаюсь творчеством.

Оставьте комментарий

⇡ наверх