Макияж в стиле Кары Делевинь

Дерзкие и харизматичные девушки всегда привлекают к себе повышенное внимание. Иногда кажется, что Кара Делевинь довольно легкомысленно относится к своему макияжу, но присмотритесь к ней повнимательней. Модель точно знает, что ей идет и всегда удачно подчеркивает особенности внешности, которыми ее наградила природа.

Главные нюансы макияжа

Конечно, именно Кара ввела в моду широкие густые брови. С тех пор ей начали подражать девушки по всему миру. Особенность подхода Кары в том, что она не пытается смягчить или как-то изменить форму своих достаточно выразительных бровей. Наоборот, она часто делает в макияже акцент именно на них, увеличивая насыщенность оттенка за счет использования геля или карандаша. От этого ее брови не перестают выглядеть естественно.

Для макияжа губ модель с равной вероятностью может выбрать как невероятно яркий оттенок, так и прозрачный блеск для губ. Чтобы иметь возможность действовать также, не исключая помады с матовыми текстурами, следует позаботиться об уходовых процедурах. Регулярно используйте скраб для губ и не забывайте об увлажнении.

Несмотря на частые фотосессии и участие в показах, кожа Кары Делевинь имеет ухоженный и здоровый вид. Модель считает, что избегать появления несовершенств ей помогает соблюдение ритуала демакияжа. Она всегда очень тщательно удаляет мейкап.

Кару вряд ли получится уличить в использовании накладных ресниц. Как обладательница глубоких голубых глаз в макияже для дневных образов, она не пренебрегает коричневыми и бежевыми оттенками теней для век. Однако, что касается вечеринок, красных ковровых дорожек и различных перфомансов, модель нередко создает эпатажные образы с использованием ярких оттенков. Она умело комбинирует оттенки и не перегружает лицо декоративной косметикой. В образах читается ее индивидуальность и провокационность, но это никогда не переходит в вульгарность.

Подготовка кожи

Нанесите на лицо серум или увлажняющий крем. Посредством этих средств необходимо увлажнить кожу перед нанесением декоративной косметики. Выраженные несовершенства скройте корректором. При их отсутствии сразу нанесите ВВ-крем. После тщательной растушевки тональных средств проработайте область носогубной складки при помощи транспарентной пудры. Она устранит жирный блеск и придаст коже необходимую матовость.

Делаем рельеф

Если вы думаете, что сделать макияж в стиле Кары Делевинь, у вас не получится из-за отсутствия четко очерченной линии скул, вы сильно ошибаетесь. Нарисовать скулы можно при помощи румян. Для начала проведите четкую линию по направлению от виска к щеке, а затем растушуйте ее. При необходимости можно подчеркнуть скулы еще и при помощи хайлайтера. Главное, не переборщить с сиянием.

Выделяем брови

Если ваши брови по густоте не уступают бровям Кары, достаточно лишь воспользоваться оттеночным гелем. Средство усилит насыщенность природного оттенка и зафиксирует непослушные волоски в нужном положении. Тем девушкам, кто не может похвастаться соболиными бровями, понадобится воспользоваться карандашом, тенями или помадкой. Обратите внимание на то, что в форме бровей Кары отсутствует изгиб и постарайтесь не переборщить с графичностью.

Макияж глаз

Выбор оттенка теней зависит от того, какой вариант макияжа вы собираетесь сделать - дневной или вечерний. Бежево-коричневые тона во многом универсальны. Прежде чем нанести их на веки воспользуйтесь базой для теней. Она повысит не только стойкость, но и насыщенность выбранного оттенка.

Кара Делевинь далеко не всегда рисует стрелки. Однако выразительность взгляда в ее случае повышается за счет прокрашивания межресничного пространства. Сделать это будет удобно карандашом для глаз черного или темно-коричневого оттенка. Завершить макияж глаз предполагается нанесением туши на ресницы.

Nude или голливудский шик?

С выбором помады также следует определяться в зависимости от разновидности макияжа. Кара часто использует нюдовые блески. Однако нельзя сказать, что она обделяет вниманием помады коралловых оттенков. Перед нанесением последних имеет смысл обвести контур губ карандашом сходного тона.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх