Женская обувь со скрытой платформой

Если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели более длинными и стройными, но не любите туфли на высоких каблуках, не отчаивайтесь. В последнее время в моду вошла обувь со скрытой платформой, которая располагается в передней части, там, где находятся пальцы. Умело скрытая платформа находится внутри обуви, а не под ней, что делает ее почти незаметной. Эта технология производства обуви быстро стала популярной в дамской моде.

Образ и платформа

Производители используют скрытую платформу в разных типах обуви, но самые удачные примеры - туфли и сапоги. Это действительно здорово, когда можно надевать туфли на 10-сантиметровом каблуке с 2-сантиметровой платформой. Ваши ноги будут выглядеть стройными, длинными и сексуальными, вы будете казаться выше, а самое главное - вам будет гораздо удобнее, чем в такой же обуви без танкетки.

Но есть и проблема. Многие женщины испытывают дискомфорт из-за плохой репутации таких туфель, которые считаются обувью для стриптиза или традиционной обувью девушек легкого поведения. Хотя на самом деле большую роль в вашем образе играет одежда. Если вы не будете одеваться слишком откровенно, то и туфли со скрытой платформой будут выглядеть элегантно, а не вульгарно. Помните, не стоит следовать стереотипам. Такая обувь - отличная возможность для всех женщин, в том числе и приличных, удлинить ноги и дополнить свой модный наряд.

Скрытая платформа может присутствовать на разных типах обуви - на танкетке, каблуке или тонкой шпильке. Вы сами можете выбрать стиль, который подойдет вашему характеру, настроению и случаю.

Стиль и платформа

Еще лучше выглядеть в такой обуви вам поможет правильно подобранная одежда. Например, отлично она будет выглядеть с длинными джинсами. А высокие сапоги со скрытой платформой лучше носить поверх узких джинсов или джегинсов. Обувь со скрытой платформой отлично подходит для делового стиля. Вы можете сочетать ее с привлекательной блузкой и юбкой-карандашом. Это универсальный обувь, которая обязательно придется вам по душе.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх