Липофилинг - чудо-процедура по избавлению от женских проблем

Если женщина недовольна тем, что у нее появились морщинки на лбу или вокруг носогубных впадин, грудь уменьшилась или потеряла форму после кормления малыша, на шее появились складки, тогда она может обратиться к чудо-процедуре современности - липофилингу. Он избавляет не только от перечисленных, но и от других проблем.

Женщина более тщательно относится к собственному внешнему виду, поскольку общество того требует. Она должна быть молодой, подтянутой, физически здоровой в любом возрасте. С годами эти качества теряются, особенно если женщина уже рожала и кормила грудью. Потерять красивую форму груди очень легко, как и обрести морщинки на лице от постоянных стрессов и переживаний. Современные условия жизни этому способствуют.

Если раньше женщина желала увеличить грудь или изменить ее форму, то должна была вставлять имплантаты. Если она хотела убрать морщины, то должна была прибегнуть к различным косметическим операциям. Липофилинг решает данные проблемы, более того, помогая в устранении лишнего жира.

Многие дамы борются с лишним весом. В процессе липофилинга необходимо взять жировую ткань из организма пациентки и пересадить ее в нужное место. Таким образом сглаживаются морщинки и увеличиваются груди, корректируются формы. Решаются сразу несколько проблем.

Однако не следует делать из данной процедуры панацею от всех бед:
  • Жировая ткань берется в небольшом количестве, поэтому женщина не похудеет на 10 и более килограмм после операции.
  • Грудь увеличивается максимум на 1,5 размера. При этом корректируется ее форма. Кожа становится упругой.
  • Под кожу лица вводится незначительное количество жировой ткани.
Следует учитывать, что вводимый материал может рассосаться. Это потребует дополнительных процедур липофилинга, если женщина того захочет. Надеяться на вечное омоложение или мгновенное увеличение грудей до максимальных размеров не следует. Однако устранить некоторые косметические дефекты с помощью данной процедуры вполне возможно.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх