Икона Стиля: Учимся одеваться у Эммы Уотсон

Многие помнят Эмму Уотсон еще по роли Гермионы в Гарри Поттере, которую актриса исполнила, будучи еще девочкой. Но прошли годы и молодая знаменитость уже сама диктует правила стиля. Линии модной женской одежды, созданные по эскизам Эммы, буквально сметаются с полок магазинов, а каждый ее новый образ становится огромным новостным поводом.

Остроносые лодочки

Будучи 14-летним подростком, Эмма уже отдавала предпочтение этой модели обуви. Классические остроносые лодочки подходят буквально под любую модную женскую одежду, будь то черное струящееся платье или свободные брюки с заниженной талией.

Мужской стиль

Девушка очень любит выбирать костюмы строгого черного покроя, комбинировать их с туфлями на высоком каблуке и аксессуаром - сумкой клатч.

Классика и голливудский гламур

На всех светских мероприятиях девушка предстает исключительно в нежном женском образе. Ее любимые цвета: черный и белый. Она обожает это сочетание в модной женской одежде и использует его практически для каждого своего выхода.

Короткие платья

При выборе наряда Эмма очень часто отдает предпочтение коктейльным платьям. Не очень длинные, но при этом строго выдержанные модели, придают образу актрисы женственности и гармоничности. Стиль Эммы Уотсон достаточно прост и в меру экстравагантен. Чтобы повторить самостоятельно один из ее образов, достаточно будет посетить несколько магазинов с недорогой женской одеждой. Актриса не гонится за всеми модными трендами, ей важно быть верной своему стилю, будь то остроносые лодочки или любимый бренд J. Mendel. Стиль Эммы Уотсон привлекателен тем, что для его создания хватит и недорогой женской одежды. Начинающим модницам нужно будет лишь научиться правильно сочетать на первый взгляд самые обычные вещи.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх