5 малоизвестных сериалов для женщин

Помимо известных на весь мир женских сериалов есть множество не менее интересных, но недооценённых экземпляров. Перечислю и опишу ярких претендентов на пост "сериала на безрыбье", который стоит посмотреть в межсезонье.

1. Одинокие сердца (The O.C.)

Шестнадцатилетний Райан живёт практически на улице и вот-вот вступит на тропу криминала. Став участником кражи автомобиля, он знакомится с общественным защитником Сэнди. Тому не всё равно, что будет с парнем, и он приглашает его остаться на пару дней у себя дома. Жена Сэнди совсем не рада такой компании, но видит, как её сын подружился с Райаном, и разрешает ему остаться.
Действие сериала разворачивается в Калифорнии, в богатом районе Ньюпорт Бич - Райан остаётся в семье, начинает ходить в дорогую частную школу и пытается адаптироваться к окружающей его роскоши и двуличности людей. В российском прокате «Апельсиновый штат» решили показать под новым названием, который куда точнее описывает суть сериала.

2. Кедровая бухта (Cedar Cove)

Сериал повествует о жизни верховного судьи местечка Кедровая Бухта Оливии Локхарт. Жизнь маленького города насыщенная и часто вращается вокруг Локхарт, её дочери и друзей. Оливии не всё равно, что происходит в зале суда, она тщательно обдумывает каждый процесс, а ещё надеется устроить и свою личную жизнь… Сериал хоть и снимался в Канаде, но является прекрасным образцом типичной жизни одноэтажной Америки. Рассчитан на аудиторию старше 30 лет и будет интересен всем любительницам классической мелодрамы.

3. Девочки Гилмор (Gilmore girls)

Лорелай было 16, когда она родила дочку и решила назвать её в честь себя. Девушка отказалась выходить замуж за отца ребёнка и пустилась в свободное плавание. В свои 32 она не потеряла жажду жизни, и с дочкой Рори больше смотрится как подруга, чем как мама. Они обитают в небольшом городке на восточном побережье США, где есть только один светофор, но это не мешает им активно жить, веселиться и получать удовольствие от всего вокруг.

4. Девочки (Girls)

«Девочек» часто сравнивают с «Сексом в большом городе», но ориентирован он на более молодую аудиторию. В центре сюжета жизнь четырёх девушек чуть старше 20, которые пытаются выжить в Нью-Йорке. В основе сериала также реальные события, но максимально приближенные к настоящей жизни, а персонажи чуть больше похожи на реальных людей. Этот комедийно-драматический сериал взял несколько престижных кинонаград, и он многим придётся по нраву благодаря отражению насущных проблем и ситуаций, в которых побывали уже многие женщины.

5. Балерины (Bunheads)

Мишель раньше была танцовщицей в Лас-Вегасе, но, предчувствуя скорое окончание своей карьеры, она принимает приглашение от давнего воздыхателя и переезжает на его родину на юге Калифорнии. Там она устраивается в танцевальный класс своей свекрови в качестве преподавателя балета. Почти сразу после переезда её муж погибает в автомобильной катастрофе, но Мишель ничего не остаётся, кроме как постараться приспособиться к новой действительности. Этот сериал воплотил в себе и комедию, и драму, и местами даже мюзикл.

Другие интересные сериалы?

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться названием своего любимого сериала в комментариях!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Яна Фауст

Юная и талантливая особа, которая не боится экспериментировать. Люблю кофе, музыку, танцы и тёплые человеческие отношения. Хочу стать космонавтом или балериной. Ведь никто не говорил, что мечты должны быть реалистичными!

Оставьте комментарий

⇡ наверх