Макияж в стиле Ким Кардашьян

Ким Кардашьян является одной из самых популярных женщин современности. За каждым ее шагом неотступно следят журналисты, но застать знаменитость врасплох не так-то просто. Макияж Ким всегда безупречен. Проявляя в выборе оттенков декоративной косметики завидное постоянство, она ввела в моду контуринг. Матовые помады и блески для губ нюдовых оттенков также обязаны своей популярностью Ким Кардашьян. Ее макияж для многих девушек стал эталоном. Но прежде чем приступить к нанесению мейкапа, стоит перенять у Ким несколько бьюти-лайфхаков.

Правильная растушевка

Ким Кардашьян нельзя упрекнуть в недостаточно выразительном макияже глаз. Для создания эффектных образов она никогда не пренебрегает растушевкой теней. Если вы пользуетесь для нанесения и растушевки оттенков одной кистью, сделать плавный переход между ними будет крайне затруднительно. Создать нужный эффект позволяет кисть в форме бочонка.

Секрет идеального макияжа губ

Ким довольно часто использует матовые помады. Но эта текстура довольно капризна на губах и имеет свойство подчеркивать несовершенства. Чтобы губы выглядели идеально, необходимо предварительно удалить с них ороговевшие частицы кожи. С такой задачей идеально справится сахарный скраб. После эксфолиации необходимо нанести на губы увлажняющий бальзам и лишь после него использовать помаду.

Устранение эффекта склеенных ресниц

Выразительный взгляд является одной из самых заметных черт макияжа Ким Кардашьян. Однако прокрашивая ресницы тушью легко переборщить. Чтобы избежать эффекта паучьих лапок, расчешите ресницы специальной щеточкой. Польза данного аксессуара еще и в том, что он устраняет с ресниц мельчайшие комочки туши. Благодаря этому макияж смотрится более аккуратно.

Отказ от праймера

Как истинная поклонница контуринга, Ким Кардашьян наносит на кожу довольно много косметических продуктов. Но перегружать лицо она не любит, поэтому далеко не всегда использует праймер. Если у вас в планах светотеневая коррекция лица, имеет смысл ограничиться нанесением на кожу увлажняющего крема.

Омбре на бровях

Слишком яркие брови могут оказаться неуместными в макияже. Их графичность утяжелит ваш взгляд вне зависимости от типа внешности. Создать максимально естественное окрашивание можно при помощи двух оттенков. Основание брови следует прокрасить более светлым тоном, а ближе к кончику - использовать темный оттенок. Тщательно растушуйте границу их нанесения, чтобы получился плавный переход.

Макияж Ким Кардашьян

Неотъемлемая часть образа Ким Кардашьян - светотеневая коррекция лица. Для того, чтобы повторить ее, вам понадобится палетка для контуринга. Светлым оттенком нарисуйте треугольники в зоне под глазами. Также высветлению необходимо подвергнуть спинку носа. Кончик носа требуется аккуратно обвести темным оттенком. Им же следует провести линии под скулами. Это самый простой вариант контуринга. Но если вы не хотите им ограничиваться, можно нанести светлый оттенок на центр лба и подбородок. После того, как вы выполните растушевку, лицо приобретет необходимую рельефность.

На многих фотографиях кожа Ким имеет выраженный сатиновый финиш. Секрет этого красивого эффекта кроется в использовании пудры со светоотражающими частицами. Зафиксируйте с ее помощью сделанный ранее контуринг.

Брови Ким Кардашьян не имеют резких изгибов. Линии должны быть плавными и выразительными. Рассматривая макияж звезды в качестве образца, стоит обратить внимание на длину бровей. Брови у Ким довольно вытянутые. Если длина ваших бровей недостаточная, не бойтесь воспользоваться карандашом, чтобы немного продлить их кончики.

Приступая к макияжу глаз, нанесите тени коричневого оттенка на все подвижное веко, а под бровь бежевые. Место "встречи" двух оттенков полагается тщательно растушевать. Визуально увеличить глаза позволит использование графитного оттенка. Нанесите его в область внешнего уголка глаза. Линия должна идти вверх к брови. После растушевки обязательно воспользуйтесь черным карандашом для глаз, чтобы обвести слизистую. Также им следует выделить линию роста ресниц. Растушевывая карандаш по линии роста ресниц, не забудьте продлить кистью линию от внутреннего уголка глаза вниз. Это придаст глазам миндалевидную форму.

Подходящим дополнением к этому макияжу станут накладные ресницы. Сама Ким Кардашьян постоянно ими пользуется. Прокрашивая ресницы тушью, постарайтесь придать им дополнительный объем. Для создания эффектного изгиба воспользуйтесь керлером. Довершить образ можно цветными линзами.

Для того, чтобы губы стали более пухлыми, недостаточно просто обвести их карандашом. Проведите линию по центру нижней губы. После растушевки и нанесения блеска, проведенная ранее линия утратит четкость. Блеск и карандаш для губ необходимо выбрать в схожих оттенках. Желательно, чтобы они были приближены к естественному тону вашей кожи.

Актуальность макияжа Ким Кардашьян

Так как образ не предполагает использования ярких оттенков декоративной косметики, он не имеет возрастных ограничений. Макияж в стиле Ким Кардашьян будет одинаково гармонично смотреться на деловом совещании и на вечеринке. Светотеневая коррекция лица, позволяет с успехом использовать данный образ на фотосессиях.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх