Развод Евгения Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко уже при жизни стали легендой. Они были вместе около 30 лет, не только дома, но и на работе. Эта пара заслуженно считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. И тем больше разочаровались многочисленные поклонники, когда всплыли подробности их личной жизни. Но нельзя сказать, что это был неприятный сюрприз. Уже давно ходили слухи о конфликтах в семье, об изменах Евгения Вагановича.

Измены

Впервые о том, что Петросян изменяет жене, заговорили в 2008 году. Тогда же начали обсуждать систематические измены главного юмориста страны, однако Елена Степаненко не торопилась раздувать скандал. Она или отмалчивалась, или же говорила, что у них в семье все хорошо. Сам Евгений Ваганович тоже все отрицал, называя слухи идиотскими. Он считал, что их кто-то намеренно распространяет, т. к. они с женой не давали повода для подобных предположений. Петросян уверенно говорил, что все это вранье, они даже не ссорились с супругой.

Неизвестно, верила жена ему или нет, но перед всеми упорно его защищала. В интервью она утверждала, что действующие артисты не нуждаются в пиаре, тем более, очерняющем их семью. Ведь они выступают вместе. Зрители, по ее словам, писали записки, в которых спрашивали об их разводе. Тогда, 10 лет назад, она все отрицала, и по ее словам, поклонники, услышав это, благодарно хлопали. Елена Степанеко уверяла всех, что очень счастлива в браке и не понимала, почему все нужно было разрушить ложью.

Но, тем не менее, ходили слухи о том, что Петросян проводит время с незнакомками, пока его жена отдыхает дома или же занята на гастролях. Вспомнили и тот факт, что до этого артист был женат 3 раза. И каждый его брак очень быстро распадался.

Развод

Почему именно пара все же решилась развестись, неизвестно. Но говорят о том, что причиной разлада в семье стала личная ассистентка Петросяна 29-летняя Татьяна Брухунова. Она работает у артиста несколько лет, помогает ему с организацией мероприятий, ездит с ним на гастроли и по слухам, является его любовницей. Но причина развода не в этом. Елена Степаненко уже давно закрывала глаза на похождения мужа. Но тот факт, что он подарил своей музе две элитные квартиры в Москве не смог оставить ее равнодушной. Именно после этого она решилась на развод.

Однако друзья пары не согласны с этими слухами. Они уверены, что артисты разводятся по более банальной причине: обычная усталость друг от друга. Их коллега Наталья Корыстелева рассказывает, что Елена Григорьевна делилась с ней своими переживаниями. На вопрос о том, хочет ли она сделать очередной номер, отвечала, что устала, хочет заниматься домом, выращивать цветы. Наталья вспоминает, что у них не было нормальной семьи. Так, когда они ездили с концертами на юг, Петросян ни разу не искупался в море, все время был занят работой. Она уверена, что быть женой творческого человека очень тяжело.

Раздел имущества

Как бы там ни было, развод не обошелся без скандалов. Евгений Ваганович надеялся, что этот завершающий этап их совместной жизни пройдет более спокойно, они смогут сохранить взаимное уважение, творческое сотрудничество, будут помогать друг другу. Но Елена Григорьевна не готова идти на уступки. При разводе она заявила, что претендует на 80% нажитого вместе имущества. Учитывая, что речь идет о 1, 5 млрд. рублей, т. е. об огромных суммах. Паре принадлежат не одна квартира в Москве, дачи, машины. Но все это записано на Петросяна. А Степаненко владеет лишь дачей в Люберцах. К тому же права на «Кривое зеркало» тоже у Евгения Вагановича, а этот проект пользовался большой популярностью.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин полностью на стороне своего клиента. Он считает, что в их паре уже давно не было духовной близости и взаимопонимания, более того, уже 15 лет супруги не живут вместе. Несмотря на это Евгений Ваганович готов все поделить пополам, не учитывая и тот факт, что он был в семье основным источником дохода. Но Елена Григорьевна все же надеется получить гораздо больше, чем ей положено по закону. О решении суда мы узнаем 6 сентября. Адвоката поражает тот факт, что Степаненко готова делить не только квартиры и машины, но даже претендует на дорогие часы Петросяна.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Шакирова Лилия

Мне 40 с хвостиком. Люблю книги, особенно английскую классику, животных. Воспитываю с мужем ребенка, дочь. Уверена, что всё в этом мире в конечном итоге устроено правильно.

Оставьте комментарий

⇡ наверх