Макияж в стиле Анджелины Джоли

Многие представительницы прекрасного пола восхищаются красотой Анджелины Джоли. Она избегает излишней яркости в макияже, но ее образы всегда становятся образцом стиля. Это и побуждает многих девушек стараться подражать актрисе. Сделав макияж в стиле Анджелины Джоли, вы примерите на себя утонченный и женственный образ. Он вполне гармонично смотрится как в офисе, так и на романтическом свидании.

Особенности макияжа

Просмотрев фотографии знаменитости, можно прийти к выводу, что ее макияж универсален. Она редко меняет оттенки средств декоративной косметики в зависимости от наряда. Более того, макияж Джоли практически незаметен. Косметика выгодным образом подчеркивает достоинства ее внешности, но не создает излишне ярких акцентов. Нюдовые оттенки в сочетании с едва заметными стрелками производят эффект естественной красоты.

Идеальный тон

Прежде всего следует позаботиться о тоне кожи. Нанесите на кожу праймер и лишь после этого тональное средство. Особое внимание следует уделить зоне под глазами. Чтобы скрыть следы усталости, воспользуйтесь консилером. После использования этого бьюти-средства, воспользуйтесь транспарентной (прозрачной) пудрой. Ее следует нанести на область под глазами и Т-зону.

В макияже Анджелины Джоли не применяются такие трендовые на сегодняшний день техники, как контуринг и стробинг. Рельефность лица достигается путем использования румян розового оттенка. Именно их следует нанести на верхнюю часть щек. Делать это следует в очень умеренных количествах, не забывая о последующей тщательной растушевке.

Оформление бровей

Вы обращали внимание на то, как оформлены брови актрисы? Аккуратная форма прорисована достаточно четко. Однако отличительной чертой является мягкая растушевка. Далеко не все косметические продукты позволяют добиться подобного эффекта. Оптимальным решением станет использование теней для бровей. Кисть для макияжа со скошенным краем станет отличным помощником в создании нужной формы. Не забудьте про характерный изгиб бровей Анджелины Джоли.

Макияж глаз

Приступая к макияжу глаз, нанесите на веки светло-серый оттенок теней. Акцент на складке века сделайте этим же оттенком. Уделите внимание растушевке теней, она должна быть аккуратной и доходить почти для бровей.

К форме и толщине стрелок в рамках данного макияжа применяются строгие требования. Они должны быть тонкими и яркими возле линии роста ресниц, а вот кончики мягкими, едва прорисованными и обязательно вздернутыми вверх. Для прорисовки стрелок рекомендуется использовать темно-серый оттенок теней. Нарисуйте симметричные кончики, а затем, предварительно смочив кисть водой (от этого оттенок станет ярче), проведите ею вдоль линии роста ресниц.

Переборщить с тушью, выполняя макияж Анджелины Джоли, непозволительно. Допустим только 1 слой. Придать дополнительную пышность можно при помощи накладных ресниц. Предпочтительно использовать пучки. Расположив их во внешних уголках глаз, вы сделаете взгляд более распахнутым.

Макияж губ

Пухлые чувственные губы - визитная карточка Анджелины Джоли. Даже если ваша форма губ отличается от ее, заветного эффекта позволит добиться косметика. Карандашом для губ обозначьте контур. На этом этапе можно слегка скорректировать форму губ. Требуется использовать нюдовый оттенок, который будет чуть темнее вашего естественного тона губ. Нанесите на центральную часть губ помаду с кремовой текстурой. Ее оттенок должен оказаться чуть светлее, чем оттенок карандаша. Растушуйте помаду при помощи специальной кисти для макияжа. Чтобы добавить губам объема, слегка припудрите их матовыми тенями бежевого оттенка.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

Оставьте комментарий

⇡ наверх