Выбираем фасон по фигуре

Нестандартная фигура - это не приговор! Эта статья предлагает Вашему вниманию правила, которые помогут купить платья правильного фасона для тех, кто стремится скрыть недостатки своей фигуры.

Полные руки

Платья с рукавами из просвечивающихся тканей скроют такую особенность Вашего тела. Не волнуйтесь, фасон не спрячет природной сексуальности и лишь придаст образу немного загадочности.

Тяжелый бюст

Глубокий вырез в форме буквы v поможет сбалансировать верхнюю часть вашей фигуры. Но не спешите выбирать чрезмерно украшенные декольте. Отличным решением будет использование в коротких платьях кружевного верха и пышной юбки.

Маленький рост

Для миниатюрных девушек очень важно подбирать одежду из одного материала. Постарайтесь сделать акцент на лице, подберите правильные украшения к наряду. Невысоким девушкам дизайнеры настойчиво советуют отказаться от платьев с рукавами.

Широкая талия

Зрительно уменьшить объемы можно при помощи перемещения пояса или самой линии талии. Для коротких платьев особенно актуальна завышенная талия, которая может комбинироваться разными тканями.

Небольшая грудь

Как ни странно, большая часть женской одежды лучше смотрится на обладательницах маленькой груди. Если же Вам хочется визуально увеличить свои объемы, можно купить платье с оборками и кружевом на месте декольте. В целом правильно подобранный наряд может сделать из чересчур худой девушки красотку с аппетитной фигурой, а толстушку превратит в стройняшку.

Выбирая удачное место для покупки платья с рукавами, не забудьте обратить внимание на интернет-магазины. Покупатели выделяют массу преимуществ покупок-онлайн по сравнению с шоппингом в обычных бутиках: быстрая доставка, доступные цены, широкий ассортимент платьев, высокое качество товаров.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх