Туалетная вода по знаку зодиака

Каждая стихия знака зодиака отличается своей особенностью и темпераментом. Некоторые стороны стоит подчеркнуть, в то время, как другие сгладить. А аромат, как говорят астрологи, напрямую связан с настроением человека.

Знаки воздуха

Близнецы. Являясь самым любознательным и общительным знаком зодиака, Близнецы несут в себе врожденную легкость и обаятельность. Эти качества всегда привлекают собеседника, давая представителю знака возможность находится в центре внимания. Природная харизма и кокетство можно подчеркнуть такими нотами, как лилия, желтый нарцисс, жасмин, ирис, гиацинт, фиалка или роза. Прекрасного и активного Близнеца обязательно прельстит аромат ландыша. Такой запах хорошо действует на активиста психологически. Иногда Близнецам не помещает умерить пыл и успокоиться. Поэтому для встреч и рабочего времени, букет духов можно разбавить свежей зеленью и специями.

Для вечерних духов в цветочные ароматы могут быть подчеркнуты фенхелем, тимьяном или розмарином. В ароматы для работы и прогулок днем должны входить более свежие ноты дыни или арбуза.

Весы. Подчеркнуть дружелюбие, целеустремленность и уравновешенность весов можно с помощью сильных ярко выраженных ароматов. Эти люди любят находится в компании, однако им нужны запахи побуждающими к повышению самооценки. Для создания идеального образа таким знакам зодиака подходят: бергамот, жасмин, ваниль, а также запахи экзотических фруктов. Усилить и разнообразить букет могут табачные ноты, ладан и лимон. Туалетную воду для весов можно отнести к сладкому типу.

При всей целеустремленности Весы теплые и добродушные люди. В молодом возрасте лучше выбирать запахи фруктов и ягод. Для этого знака хорошо подходит классический вариант розы в основе аромата. Помимо розы цветочные ноты могут составляться из ландыша, иланг-иланга, фиалки или фрезии. Дополнять весь букет могут дубовый мох, имбирь, кардамон, мускус или амбра.

Знаки воды

Рыбы. Для представителей столь ранимого и чувственного знака лучше будет заменить привычные женственные цветочные запахи. Рыбам и так достаточно женственности и тонкости. Для этого водного знака лучше предпочесть такой основе духов, как сандаловое дерево, мускус, амбра или мох. Использовать для подчеркивания аромата можно ваниль, сливу, манголию, глицинию, перечной мяты или лилии. Разбавить для свежести весь состав можно нотками цитрусовых, зеленого винограда или зеленого чая.

Туалетная вода для знака рыбы должна быть плотной и побуждать к решительности. Для придания сил и чувства защищенности необходимы ароматы тимьяна, груши или малины.

Рак. Представители этого знака не любят шумных компаний и проводят большинство свободного времени дома. Они ответственны и добродушны. Чаще Рак руководствуется эмоциями, чем здравым смыслом. Аромат для них должен быть теплым и словно обволакивать их уютом. Импровизированный домик вокруг этого человека можно создать с помощью запаха меда, акации, можжевельника, жасмина, мирра, мандарина, лилии, белого нарцисса или монголии. Дополнить букет можно морским ароматом сандалового дерева. Это придаст решительности Раку.

Водолей. Как и всем представителям водной стихии, водолею подойдут духи с основой сандалового дерева. Дополнить аромат для решительного и свободолюбивого водолея можно с помощью марципана, шоколада или карамели. Съедобные ноты подчеркнут сексуальность знака. Дополнить аромат можно лимоном, имбирем, пряностями и цветочными ароматами фиалки и пиона.

Для тех Водолеев, которые любят экспериментировать подойдут такие запахи, как пачули, мускатный орех, огурец и шалфей.

Скорпион. Для скрытного и драматичного скорпиона подходят глубокие восточные ароматы, которые словно покачиваются вокруг загадочного знака зодиака. Остроту темперамента скорпиона помогут сгладить ароматы ванили или свежие запахи зеленого чая.

Для дополнения натуры скорпиона, которая таит в себе страсть и неоднозначность подойдут холодные ноты миндаля, амбры, кедра, сандала, сосна и мускуса. Аромат для этого знака должен быть глубоким и оставлять после себя шлейф.

Знаки Земли

Козерог. Знак является ярко выраженным представителем стихии Земли. Со всем своим постоянством и упорством они предпочитают горьковатые запахи с мускусными и древесными ароматами. Иногда эти композиции могут быть дополнены легкими запахами цветом.

Для знака не подходят игривые ароматы. В образе Козерога все должно подчеркивать солидность и твердость. Идеально подойдут такие ноты, как шалфей, эвкалипт, кипарис, сандаловое дерево, амбра, бергамот, цветы апельсина или нероли. Для легкости в композицию могут входить камелия, голубика, жасмин, травы и морские свежие ноты.

Телец. Уравновешенный и находчивый знак зодиака, который редко действует на эмоциях. Аромат, используемый Тельцами должен подчеркивать их романтизм и чувственность. Подойдут духи с такими составляющими, как чай, бергамот, иланг-иланг, ваниль и корица. Вся композиция должен относиться к сладким запахам и быть достаточно глубокой и плотной. Цветочные ноты, которыми разбавляют тяжесть и сладость могут состоять из жасмина, сирени, розы и пачули. Для усиления темперамента и быстроты можно использовать запах мха.

Для молодых представителей этого знака гороскоп советует использовать цитрусовые ноты, персик и розу.

Дева. Этот знак Зодиака очень организован и любит обращать внимание на детали. В парфюме для Девы должно быть все идеально. Духи для них должны быть богатыми и играть яркими переливами сердца и шлейфа. Их порадуют композиции, включающие грейпфрут, кипарис, сандал, мускат, каяпут, можжевельник. Цветочные ноты могут быть из лилии, розового джасмина, фрезии или орхидеи. Также Девам наиболее приглянуться древесные и лавровые аромат. Им не подходят флиртующие и эротические запахи.

Знаки Огня

Овен. Представители этого знака являются абсолютными лидерами. Они хваткие и целеустремленные. Обычно они предпочитают резкие и глубокие ароматы, которые запоминаются. Вся композиция запахов должна подчеркивать их склонность к экстриму и решительность. Подходят такие ароматы, как красная роза, гвоздика, сандаловое дерево, белый перец, имбирь, мускат, можжевельник, роза и бергамот.

Для уравновешенности и мягкости в парфюм дополнительно могут входить ноты ванили, розмарин и терпкие древесные породы. Овны предпочитают духи, которые плотным ореолом окутывают их и создают цельный образ.

Стрелец. Духи для этого знака должны подчеркивать их оптимизм и жизнерадостность. Стрелец является всегда душой компании, который всегда находится в центре внимания. Такому знаку подходят свежие ароматы леса после дождя и морские экзотические ароматы с терпкими нотками. Для Стрельцов подойдет парфюм с ароматами мускуса, пиона, лилии, аниса, бергамота, чайного дерева и лотоса.

В молодом возрасте Стрельцу подойдут те же экзотические запахи, только с более агрессивным проявлением. Могут использоваться холодные ноты миндаля и майорана.

Лев. Знак зодиака, который наиболее трепетно относится к своему имиджу. Львы чувственны и любят нравиться окружающим. Однако излишний флирт им не присущ. Они отличные семьянины и ценят только своего партнера. В их парфюм должны входить такие запахи, как турецкая роза, гвоздика, жасмин, апельсин, амбра и кокос. Дополнять все может запах ванили и персика. Особую ноту внесет можжевельник, иланг-иланг, мимоза и розмарин.

Главными характеристиками туалетной воды для Льва является сладость и цветочная насыщенность. В то же время парфюм не должен быть слишком тяжелым.

Опираться на Гороскоп при выборе аромата полностью не стоит. Каждый человек уникален и имеет свои вкусы. Лучше опираться на собственные предпочтения. Однако при выборе духов в подарок, подобные рекомендации могут пригодиться.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Alla

Всем привет! Надеюсь информация была полезная и познавательная. Буду рада любым комментариям. Живое общение и диалог помогают найти ответ на любой интересующий вопрос. "Люди, ищущие одно и то же, близки друг другу на любом расстоянии!"

Оставьте комментарий

⇡ наверх