Как дождаться любви? 5 ошибок в мечтах о замужестве

Каждая девушка мечтает о благополучном замужестве, крепкой семье и искренней любви. Но годы идут, а женское счастье никак не приходит.

Почему же так трудно встретить своего мужчину и умницам, и красавицам, и тем барышням, кто чудесно готовит?

Потому что большинство женщин в ожидании любви ведут неправильный образ жизни и морально не готовы к серьезным отношениям.

Ухаживать за собой, покупать модную одежду и посещать мужские мероприятия недостаточно.

Учитесь притягивать истинную любовь, готовьтесь заранее к семейной жизни и не совершайте роковых ошибок в мечтах о замужестве. Каких конкретно? Расскажем в этой статье.

Ошибка 1 - Неопределенность в понятии «семья»

Ответьте себе на 3 вопроса.
  1. В чем предназначение семьи?
  2. Хочу ли я создать семью?
  3. Готова ли я идти до конца ради семьи?
Если ответов нет, значит, мечты - воображение. Неопределенность в желаниях отбирает энергию.

В мечтах о замужестве девушка часто ведет разгульную жизнь, флиртует с каждым встречным, избегает серьезных разговоров и не готова жертвовать личным комфортом.

Мужчин, нацеленных на брак, интересуют женщины с конкретными целями и моральными принципами.

Если ищите искреннюю любовь, меняйте образ жизни и определяйтесь с тем, чего хотите, а затем действуйте. Не допускайте, чтобы гормон адреналин стал критерием счастья.

Ошибка 2 - Не тот мужчина

Часто барышни хотят замуж, влюбляются, но избранник уходит к другой девушке. Это сложно пережить. Тратятся силы, время, энергия.

Прежде чем привязываться к объекту обожания, определитесь, Ваш ли этот мужчина или нет.

Если только вы зовете на свидания молодого человека - это тревожный сигнал. Включите разум и остановитесь. Человек в дружбе не заинтересован.

Общайтесь с теми молодыми людьми, которые тянутся к вам, ищут встречи, готовы помочь, заботятся и поддерживают в трудных ситуациях.

Любить дурных мужчин сегодня модно, но глупо. Чувствами легко управлять, стоить только захотеть.

Ошибка 3 - Потребительское отношение

Если хотите счастья в браке, знайте, что семейная жизнь - это кропотливый труд. Появляется масса новых обязанностей, забот и сложностей.

Не ждите, что найдется супруг, который и постирает, и приготовит, и наведет в доме порядок. Да, такие экземпляры встречаются, но редко.

Разберитесь в себе и готовьтесь стать образцовой хозяйкой и хранительницей домашнего очага. Мужчина это оценит.

Не будьте потребителями, учитесь отдавать. Помните, что если не вкладывать силы и время в семью, то получить внимание и любовь невозможно.

Ошибка 4 - Фальшивые образы

Мечтаете о любящем и заботливом муже, но лелеете ложные представления о семье? Так сложно увидеть действительность.

Гламурные журналы и модные телевизионные программы диктуют следующие образы счастья: сильные плечи, любвеобильные поцелуи под луной и душераздирающие встречи на побережье…

Близкие люди часто простужаются, не бреются, грустят и устают. Наши половинки стареют, забывают о главных событиях, но остаются верными и любимыми. В этом счастье.

Ошибка 5 - Уныние и бездействие

Когда ждешь истинной любви, грустить и лениться действовать - неверные пути. Это равносильно тому, если прыгнуть с высоты без парашюта. Ведь разобьетесь!

Уныние сладостно тем, что можно ничего не делать. Но действовать надо. Иначе легко остаться несчастной и раздавленной.

Для начала смиритесь и успокойтесь. Не рвите душу, если пока не везет в любви. Мужчины сторонятся озабоченных женщин. Любовь придет, когда нужно. Умейте ждать.

А пока займитесь собой. Читайте книги, посещайте обучающие тренинги, запишитесь в спортзал, найдите хобби и сходите в салон. Будьте постоянно заняты, и тогда на грусть времени не останется. А ваш мужчина уже в дороге.

Скорейшей вам встречи и счастливого замужества!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Анна Авдышева

Всем доброго здравия! Я геолог, бухгалтер, журналист. Питаю страсть к классической литературе и активным видам отдыха. Пишу обо всем, что интересно. Люблю жизнь, стремлюсь к заветным целям и наслаждаюсь творчеством.

Оставьте комментарий

⇡ наверх