Элегантные женские туфельки

Туфли – часть женского гардероба, призванная подчеркнуть женственность, нежность, изящество их обладательницы. Некоторые модели намекнут на роковой характер их владелицы. Но какими бы индивидуальными чертами характера не обладала модница, практически каноническая троица должна присутствовать в арсенале каждой.

Черные классические лодочки. Закрытый мысок, изящный каблучок (шпилькой, рюмочкой или нечто более устойчивое) комфортной высоты. Такие туфли будут спасением в любой ситуации. Главное, они должны быть сделаны добротно: они должны производить впечатление качественно изготовленной обуви. Конечно, не обязательно искать пару, которая наверняка прослужит век. Достаточно подобрать такие туфли, которые наверняка смогут стать спутниками на несколько сезонов подряд. Пара должна быть без дополнительных элементов декора, их шик заключается в их простоте, изяществе и неподдельном качестве.

Еще одна классика – бежевые лодочки. Они отлично сочетаются с деловой одеждой и с легкими летними летящими фактурами. Дополнительное их достоинство – они визуально добавляют ножкам длину. Как и в случае с черными туфлями, бежевая пара должна быть простой, без дополнительных изысков, качественно выполненной, изящной.

Третья пара туфель, которая обязательно должна быть в наличии у современной девушки - туфли с открытым мыском. Их стоит выбирать, держа в уме основное наполнение гардероба. В каких цветах он подобран. Если гардероб состоит из сдержанных цветов, то пару можно выбрать простой расцветки: черные, коричневые синие, красные. Если в гардеробе множество нарядов с активными принтами, то это прекрасная возможность подобрать что-то более фантазийной расцветки.

Конечно, наполняя свой гардероб бессмертной классикой, не стоит обходить стороной и новинки модной индустрии, которые смогут добавить изюминку в образ.

Грядущие тренды сезона весна привнесут в гардероб современной девушки, прежде всего, удобные туфли, но при этом отличающиеся оригинальностью.

Каблук. В первую очередь дизайнеры обещают модницам устойчивый каблук. Он будет немного скошенным. Может быть толстым или тонким. Устойчивость не утрачивает в любом своем исполнении. К высоте каблука нет никаких требований. Она может варьироваться как угодно, в зависимости от пожеланий девушки. Одна из ультрамодных моделей этого сезона: туфли на массивном каблуке и столь же массивной платформе. Выглядят несколько грубо. Однако при умелом сочетании они нисколько не умаляют женственности образа.

Ремешки. В этом году мода решила поиграть с ремешками. Их многообразие велико и они несут прежде всего декоративную функцию. Данные декоративные элементы могут быть тоненькими и застегиваться на пятке. Есть и более широкие варианты с оригинальными застежками. Некоторые ремешки красиво обвиваются вокруг щиколотки и фиксируются массивным бантом.

Туфли с мужским характером. Многие модные дома предлагают этой весной сочетать оксфорды не только с брюками, но и с платьями.

Классика. Лодочки и туфли с зауженным носком остаются в тренде. Они будут представлены в многочисленных цветовых решениях. От градиента до колорблоков.
При выборе этих туфель следует помнить: чем уже носик, тем изящнее должен быть каблук.

Платформа. Она все еще на пике популярности - скрытая платформа, заключенная в изящные формы. Высота платформы не ниже 8 см.

С легкой дизайнерской руки многообразие форм и расцветок заполнит городские улицы. Каждая модница сможет заявить о своей уникальности, выразив себя через интересный ансамбль, который дополнят остромодные туфли.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Анна Толстая

Креативная и целеустремленная личность, которая ищет правду в запутанном мире женских страхов, домыслов и стереотипов. Пишу только о том, с чем сталкиваюсь в жизни. Мой девиз: "Каждый сам кузнец своего счастья".

Оставьте комментарий

⇡ наверх