Как женщине обрести финансовую свободу?

С чего начать? Многих женщин, желающих обрести финансовую независимость, этот вопрос настолько вгоняет в ступор, что дальше его они в своих мыслях и не двигаются. Давайте обратимся к тактике специалистов по подбору эффективных бизнес-решений для разных компаний. Их ответ очевиден: проанализировать имеющиеся варианты. Поэтому - это первое, что вы должны сделать самостоятельно или со своим партнером, когда появилось желание обрести финансовую независимость.

Итак, что у нас есть?

1) Наемный труд

Так себе вариант, если честно. Да и с понятием свободы и независимости слабо ассоциируется. В лучшем случае, можно попросить кого-то устроить вас на хорошую зарплату, но это означает работу с 8 до 20, отпуск раз в год (который еще надо согласовать), отсутствие гибкости и возможностей для путешествий с семьей.

2) Личное дело

Неплохой вариант, но если ты заболел - все стопорится. К тому же 95% бизнесов не приносят доход в первый год. Да еще и сопряжены с большими тратами на аренду, оборудование, персонал.

3) Сетевой бизнес

Признаемся, изначально многие не являются фанатами этой идеи. Никому не хотелось бы хотеть с сумками и что-то втюхивать. Но если разобраться, окажется, что это стереотип. В сетевом бизнесе можно зарабатывать, ничего не продавая и не предлагая, а строя свою систему. Главное - зажечься этой идеей, учиться и повышать квалификацию.

А какой вариант вам больше по душе? Пишите в комментариях и делитесь опытом!
Поделитесь публикацией:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Елена Рабкина

Самое интересное для самых прекрасных. Пишу о том, что интересно, красиво, полезно мне самой, и, надеюсь, вам тоже :) Постоянно ищу что-то новое и всегда рада поделиться новыми знаниями и вдохновением!

Оставьте комментарий

⇡ наверх