Премьеры фильмов апреля 2018

Апрель 2018 года подарил любителям кино много приятных моментов. Сохраняйте обзор премьер и делитесь новостями со своими друзьями!

Гоголь. Вий

В начале месяца на большие экраны вышло продолжение истории об удивительных приключениях писаря из Санкт-Перербурга. Создатели проекта смело переосмысливают творчество великого писателя: сам Николай Васильевич напоминает Джони Депа из «Сонной лощины», а Хома Брут предстает в образе экзорциста и мастера боевых искусств. Но особенно сильное впечатление производит сцена появления Вия! Компьютерная графика и спецэффекты позволили раскрыть образ этого персонажа с неожиданной стороны.

События картины развиваются стремительно: любовные сцены сменяются детективным расследованием, а страшный всадник продолжает совершать кровавые расправы. Тайну Диканьки и ее окрестностей авторы проекта обещают раскрыть только в третьей части, которая выйдет в конце лета.

Тихое место

Джон Красински, известный как герой сериала «Офис», создал один из лучших фильмов ужасов 2018 г. Его картина произвела фурор в США и даже сумела обойти новый проект Спилберга «Первому игроку приготовиться».

«Тихое место» - это история без начала и конца, небольшой эпизод из жизни американской семьи. Действие фильма происходит спустя несколько месяцев после появления в мире чудовищ. Страшные слепые твари реагируют на любой звук, поэтому людям приходится жить в полной тишине. Они общаются жестами, передвигаются босиком и живут в постоянной тревоге за жизнь маленьких детей. Зрители постепенно погружаются в мир тишины, начиная остро реагировать на посторонние звуки и движения. Перед просмотром фильма стоит выключить телефон и отказаться от привычной порции попкорна.

Рэмпейдж

Новая картина режиссера Брэда Пэйтона - экранизация популярной в 80-е годы компьютерной игры. Создатели проекта изменили оригинальный сюжет, превратив фильм о гигантских животных в захватывающий блокбастер.

Обаятельный актер Дуэйн Джонсон исполнил роль талантливого ученого, разочаровавшегося в людях. Приматолог Дэвис Окойи воспитывает гориллу, которая становится его настоящим другом. Но генетический эксперимент превращает забавную обезьяну в кровожадного монстра. Ученому предстоит найти лекарство и предотвратить глобальную катастрофу.

Третья волна зомби

Режиссер Дэвид Фрейн решил посмотреть на проблему постапокалипсиса с новой стороны. В его мире правительство смогло создать вакцину и исцелить зараженных людей. Настал момент вернуть бывших зомби домой, но общество не готово их принять. Кроме того, исцеленные сохранили память о прошлом и чувство вины мешает им начать новую жизнь.

Главные роли исполнили замечательные актеры Эллен Пэйдж и Сэм Килли. Особую атмосферу создает ненавязчивое музыкальное сопровождение, выдержанная цветовая гамма и ритм.

Расскажите в комментариях, какие киноновинки произвели на вас самое сильное впечатление!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Veronika

Всем добра и хорошего настроения! Я рада поделиться с вами своими знаниями, мыслями и опытом. Мои лучшие достижения: замечательная семья, высшее педагогическое образование и черный пояс по айкидо.

Оставьте комментарий

⇡ наверх