Модные тенденции весны 2018 года

Мода - переменчивая девушка. Сегодня она говорит нам носить синий шарфик, а завтра диктует совсем другие правила. Каждая модница желает знать, что лучше надеть, чтобы быть в тренде. Предлагаем вам познакомиться с актуальными веяниями моды ВЕСНЫ 2018. Читаем - просвещаемся!

Тренчкот

Или плащ необычного покроя. Обычно такая вещица шьется в стиле оверсайз (иначе говоря, свободного покроя). Цвет такого плаща также отличается своей «нестандартностью» - яркие и эксцентричные. Тренчкот этой весны отличается огромным количеством декоративных деталей, к примеру, пуговицы, карманы, кокетки.

Стильно. Ярко. Необычно.

Поясная сумка

В прошлом этот аксессуар вызвал немало противоречивых высказываний. Но она полюбилась многим модницам за ее универсальность. С одной стороны это может быть оригинальный и стильный ремень, а с другой - аксессуар, позволяющий взять с собой необходимый минимум вещей и освободить руки. Поясная сумка ловко разрушила устаревшие стереотипы и плотно заняла удобное место в гардеробе у многих модниц.

Модно и руки свободны!

Жилет

Этой весной жилеты на пике популярности. Эта вещь выгодно обыграет даже обычные джинсы с классической блузкой, предавая наряду многослойность. Умело подобранный жилет также сможет скрыть некоторые изъяны вашей фигуры, если они конечно есть.

Создавай незабываемые образы.

Серый костюм

Фасон костюма зависит от вашей фантазии. Вы будете модной этой весной, а костюм прослужит вам еще долго. Серый цвет сочетается со множеством других оттенков, а значит, вы сможете составить великое множество комбинаций на каждый выход.

Серый костюм - строгий или сексуальный? Выбирать тебе!

Ажурная вязка

Сделают ваш образ более легким и романтичным - вещи связанные крючком. Ажурные наряды очень модны этой весной, и не нужно думать, что это старомодно! В преддверии нового сезона все модные дома представили на радость модницам наряды с ажурной вязкой или с аксессуарами в этой технике. Поблагодарим наших бабушек - наряды, выполненные их золотыми руками, сделают ваш образ действительно модным!

Брюки карго

Помните шикарную Лару Крофт? В ее арсенале были не только оружие и красота, но и практичные брюки карго. Этой весной они вышли на пик популярности. Удобно и стильно - как раз чтобы покорять современные каменные джунгли.

Ботильоны - носки

Еще в пошлых сезонах многие посмеивались над этим предметом одежды, а этой весной дома моды предложили именно их своим обворожительным модницам. Они подчеркивают узкую часть ноги и хорошо сочетаются с разными видами одежды.

Необычные сочетания

Этой весной вы можете сочетать и легкое платьице с кроссами и прозрачные нарядные накидки в комплекте с повседневной одежды и многое другое. Вы будете в тренде если не побоитесь завести в своем гардеробе комбинирование вещи - пальто с кожаными рукавами, джинс вперемежку с кружевом и шелковыми воланами и многие другие необычные сочетания. Будьте заметными и удивляйте!

Игриво и романтично.

Цвета, ткани и детали

Отдельно нужно сказать о цветах, фактурах и тканях актуальных этой весной. Главный цвет сезоны - лавандовый. Актуальны - необычное сочетание розового и оранжевого, зеленый в неоновом оттенке, нежно желтый и цвет - лайм. Этой весной не утратили своего шика цветочные принты, а также фото-принты, афро и поп-арт, клетка и диагональные линии. Если вы не поклонница писков моды или в вашем офисе строгий дресс код, а вам ну очень хочется внести актуальные нотки в свой образ - можно сделать это с помощью аксессуаров. И еще один момент - увлекаясь модными тенденциями в неразумных объемах, вы рискуете прослыть городской сумасшедшей. Некоторые вещи созданы для вечеринок или для светских раутов, поэтому лучше всего сочетать ультрамодные вещички с повседневным гардеробом. И самое главное - одежда должна быть не только модной, но и удобной!

Оставайтесь прекрасными!

Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Olga Pavlova

Еще со школы меня тянуло получать новые знания, и делиться ими с окружающими. Поэтому я и стала журналистом. Сфера моих интересов обширна. Я поделюсь с вами самым интересным из того что знаю. Надеюсь, вам будет интересно, читать меня. Приятного прочтения!

Оставьте комментарий

⇡ наверх