Лайфхаки для девушек

Всю жизнь прекрасная половина человечества борется за то, чтобы не потерять это звание, а дело это хлопотное. Но в арсенале девушек найдется немало суперприемчиков, позволяющих им всегда быть на высоте.

Тон помады

Если помада смотрится не так, как на упаковке, не нравится ее оттенок, который получается на губах - нанесите вначале консилер на чистые губы и тщательно растушуйте. После нанесите помаду - она будет выглядеть как на упаковке.

Укладка бровей

Экономичный способ: побрызгать лаком для волос на кисточку для бровей и причесать их.

Неиспользуемые тени

Добавьте тени в бесцветный лак для ногтей (если они перламутровые - еще лучше) - получится лак цвета теней. Смешивая разные тени, получим новые необычные оттенки.

База под тени

Если тени смотрятся бледными, используйте праймер - базу под тени. Так вы получите истинный оттенок теней.

Бальзам для волос вместо крема для бритья

Если крем для бритья закончился, выручит кондиционер для волос (бальзам). Наносим его на кожу как привычный крем и сбриваем станком.

Объем ресниц

Чтобы увеличить объем ресниц, припудрите компактной кисточкой, а затем нанесите тушь - ресницы станут гуще, объемней, больше.

Идеальные стрелки

Навести стрелки поможет обычный бумажный скотч. Наклейте кусочек по направлению будущей стрелки и накрасьте глаза как обычно.

Скраб для кожи

Для ухода за кожей (без пилинга и скраба) смешайте небольшое количество соды с небольшим количеством воды и используйте как обычный скраб. Отличный способ устранить шелушение кожи и очистить ее от мертвых чешуек.

Подправить макияж

Появившееся шелушение после нанесения макияжа исправит обычный бальзам для губ: нанесите на проблемные места аккуратно, точечно.

Синяки под глазами

Скрыть усталость и синяки, вызванные недосыпаниями, поможет розовый консилер. Нанесите его в качестве основы, а сверху любой телесный оттенок.

Приятный запах волос

Чтобы запах локонов стал приятным, сбрызните пару раз расческу любимыми духами и расчешите волосы как обычно.

Скраб для лица

Если закончился скраб для лица, смешайте сахар и пену для бритья и нанесите на очищенную кожу лица. Пена для бритья смягчает кожу и предотвращает раздражение, а сахар удаляет отмершие частички кожи и отлично очищает.

Корректировка бровей

При очень чувствительной коже воспользуйтесь кубиками льда. Приложите ненадолго к месту коррекции - лед охладит кожу и она станет менее чувствительной.

Увлажняем губы

Чтобы увлажнить губы или подготовить их к нанесению матовой помады: нанесите свой любимый бальзам или толстый слой вазелина. Приложите кусочек пищевой пленки, оставив минут на 20. Губы станут невероятно мягкими.

Уход за руками

Чтобы придать бархатистость коже рук, сделайте домашний скраб из сахара и жидкого мыла. После использования нанесите питательный крем для рук.

Крышка от лака для ногтей

Чтобы крышка от лака не присыхала к тюбику, простой бальзам для губ нанести тонким слоем на резьбу тюбика.

Выразительность макияжа

Чтобы придать выразительность натуральному макияжу, если некогда рисовать стрелки - возьмите мягкий черный карандаш или подводку. Прорисуйте межресничную стрелку - белое пространство между ресничками.

Тестируем помаду

При тестировании помады ее следует наносить не на запястье, а на подушечки пальцев - они имеют розоватый цвет и напоминают оттенок губ.

Если трескаются губы

Пересыхающие и потрескавшиеся губы спасет простая маска. В маленькой емкости смешайте густой мед, 1 чайную ложку сока лимона и 1 ч. л. детского масла. Нанесите на пару минут маску, смойте и увлажните бальзамом для губ.

Веснушки на лице

Натуральные веснушки снова в моде. Чтобы создать их эффект, используйте жидкий корректор и кисть для стрелок. Растушуем пальцами - и натуральные веснушки готовы.

Контур для губ

Чтобы нарисовать ровно контур для губ, карандаш должен быть хорошо отточен. Нарисуйте на верхней губе крестик, обведите уголки губ и нижнюю часть губы. Соедините по этим штрихам.

Красим ресницы

Чтобы не вымазать веки при окрашивании ресниц, опустите зеркало вниз, и смотря вниз, красьте ресницы. Так вы точно ничего не размажете.
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Julia Nice

Увлекаюсь кулинарией и компьютерной графикой, дизайном. Ценю порядочность, доброту, креативность и изобретательность в людях.

Оставьте комментарий

⇡ наверх