Лучшие зарубежные сериалы зимы 2018

Любите сериалы? Тогда сохраните подборку самых интересных кинопроэктов этой зимы!

Нация Z

Четвертый сезон сериала поклонники ожидали с особым нетерпением. И это не удивительно: любимые герои выполнили свою миссию, но так и не смогли спасти человечество. К тому же, подросшая дочь Мерфи утверждает, что зомби разумны и где-то глубоко в душе все еще остаются людьми!

Создатели сериала продолжают относиться к выбранной теме с юмором. Сюжеты эпизодов всегда интересны, а образы главных персонажей вызывают искреннюю симпатию.

9-1-1

В сериале показана работа сотрудников служб спасения Лос-Анджелеса. Каждый день полицейские, парамедики и пожарные сталкиваются с неожиданными ситуациями. В жизни сотрудников тоже возникают проблемы, но они отодвигают личные драмы на второй план. Вновь и вновь герои выходят на работу, чтобы спасать жизни горожан.

Продюсер и сценарист Райан Мерфи снял сериал по реальным событиям. Главные роли исполнили актеры Конни Бриттон и Анджела Бассет, которых зрители знают по проекту «Американская история ужасов».

Секретные материалы

В новом сезоне сериала 10 эпизодов. После многолетнего перерыва Скалли и Малдер снова расследуют загадочные преступления. Но их главная цель - найти сына, отданного много лет назад приемным родителям. Агенты смотрят на проблемы с необычной точки зрения, поэтому их фантастические версии вызывают неподдельный интерес.

В главных ролях снялись Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Также в новом сезоне появятся Робби Амелл, Уильям Б. Дэвис, Барбара Херши.

Американская история преступлений

Новый сезон сериала посвящен расследованию убийства Джанни Версаче. Известный модельер был застрелен на пороге своего дома, но агенты ФБР не смогли задержать убийцу по горячим следам. Создатели проекта восстановили цепочку событий и показали зрителям, что произошло в тот день на самом деле.

Актерский состав сериала можно смело назвать звездным. На этот раз в проекте приняли участие Пенелопа Крус, Рики Мартин, Даррен Крис, Эдгар Рамирес, Даша Поланко.

По ту сторону

Жизнь скромного берлинского клерка меняется в момент, когда он встречается со своим двойником из параллельного мира. Оказалось, что еще во времена холодной войны ученые открыли вход в иную реальность. С тех пор обе вселенные развивались по своим законам, пока по ту сторону двери не развернулась борьба за власть. Профессиональный убийца прибыл в наш мир, чтобы уничтожить возможных противников.

Атмосферный сериал понравится любителям фантастики, шпионских историй и психологических триллеров.

Расскажите в комментариях о своих любимых сериалах!
Расскажите друзьям:
GirlDay.Ru - Женский журнал

Об авторе

Veronika

Всем добра и хорошего настроения! Я рада поделиться с вами своими знаниями, мыслями и опытом. Мои лучшие достижения: замечательная семья, высшее педагогическое образование и черный пояс по айкидо.

Оставьте комментарий

⇡ наверх